![]() |
Burton Aftermath 155cm snowboard - brand new - 2012 deal save | eBay
подскажите пожалуста стоящая ли это доска? рост 175см. для прогрессирования в минимальных элементах фристайла. |
Да, нормальная. А чего именно Burton?
Только надо обратить внимание на систему для креплений какая там. |
на eBay очень много Burton, можно разгуляться...
с какой системой крепления лучше брать? Добавлено через 5 минут 2011 BURTON MISSION EST SNOWBOARD BINDINGS NEW LIME L LARGE | eBay с этими крепами совместим? |
Все доски Бартон совместимы со всеми крепами Бартон.
А вот с другими крепами - не всегда. Читай внимательно! Цитата:
|
Друзья, требуется теоретический прогруз на тему рокера на сноуборде, а так же волнистого канта называемого если не ошибаюсь магнетракшн.
Назначение борда - чистый фрирайд, то бишь катание по любому снегу. Вельвет (куда без него? но бук не в фаворе), пухляк, лес, жесть - куда занесет любопытство. Нужен ли рокер? Реально ли работает волнистый кант? Есть ли разница между просто жестким оллмаунтин сноубордом с традиционным камбером и новомодными изысками технологии типа gnu b pro? Интересуется вопросом девушка 163см/50кг https://lh5.googleusercontent.com/-K...0/DSC_1188.JPG |
Катаю на доске GNU Carbon Credit Series
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ну! Крепы BURTON EST cовместимы с досками BURTON 3D? Крепы EST только для досок с этой системой, а вот доски BURTON EST подходят для любых креп BURTON. |
Привіт! Хто що може сказати про Jones Flagship ? Минулого сезону в Пилипці давали попробувати але я не встиг на таку "акцію".
Вона реально хороша чи це тільки ім'я? На якомусь з форумів вичитав що лицева сторона дуже ніжна і від вологи стає м'яка...? |
|
В очередной раз подбираю доску и хотелось бы услышать мнение немногочисленных, но уважаемых доскеров нашего форума!
Понимая, что борд универсальным быть не может, все-таки хочу приблизить его параметры именно под свои многоцелевые потребности. Итак, цели: - Паудер. (рокер, ростовка 158+) - Лес. (легкость, маневренность) - Стабильность в дуге. (жесткость выше среднего) - Прижки на естественном рельефе. - Освоение базового фристайла/флета. Парадоксально, но таки да! - ФАН! (абстрактная цель, но быть обязан) К чему склоняюсь: 1. NS Heritage 2. Lib Tech TRS Что скажет уважаемый консилиум? :) Пы.Сы.: Vols, сплит отложим на потом. :wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:21. |