![]() |
Вопрос, значит, у меня еще один... ну, мы меня посчитали и определили, что 149-150 будет идеально.
А что если 145? Однажды специально взяла в прокате доску меньше, чем обычно - это паника, я ее вообще не могу контролировать. Насколько я понимаю, совсем крутые могут кататься на вообще крошечных - на них, типа, классно выполнять всякие карколомные трюки. То есть, ростовка в минус тоже не катит. Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149? |
Цитата:
|
Цитата:
итог- доска должна быть под ваш рост- это идеал. |
шановні форумчани купую собі таку дошку хотілося б знати вашу думку:) мій ріст 178, дошка буде 162..V?lkl International | Snowboards | Dice
вага 80 - 85 кг, 44 розмір, досвіду не є багато став на борд в 2010, але він мені швидко піддався:good: |
вес, опыт?
|
Могу долго тебя расспрашивать о том, где и как ты собираешься кататься, но на вскидку могу сказать, что желательно брать чуток короче.
Додано через 5 хвилин Пы.Сы.: Но судя по тому, что ты уже 4 месяца настойчиво интересуешься именно этой ростовкой - свое решение ты уже принял и мы тебя не переубедим. Так-что бери и не парься. Для первого борда пару лишних сантиметров не будут критичны. |
ггггг :mosking: Paradox я все зрозумів... це просто поперед замовлення, в жовтні повинна приїхати... хочеться почути що все таки не тупанув з покупкою.
|
ваще-то главный критерий при выборе ростовки это все же вес райдера, уже с корректировкой на рост.
у меня рост 190см, катаю на 159 ростовке, ибо вешу 67кг. что касается самой доски - хз, не видела никого на этом бренде. ну, ехать будет, чо. |
Тому, кого заинтересует. Выводы делайте сами.
http://broblog.snowbroader.eu/files/...ards_white.jpg Nitro Snowboards полностью куплен китайским производителем снб креплений Playmaker. Доски Nitro больше не будут производиться на фабрике Элана в Австрии, а переезжают в Китай. |
Надибав прікольні ідеї сноубордів від бренду Signal Snowboards(сам немаю ніякого відношення до даного бренду:))
Сноуборд бас-гітара: Every Third Thursday Duff McKagan Fender snowboard - YouTube Сноуборд лего: Every Third Thursday LEGO - YouTube Сноуборд для "пейнтболлу": Every Third Thursday Lethal Weapon Paintball - YouTube І всяких пріколів ще багато у них є. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:53. |