![]() |
Ну, до кататься агрессивно на высокой скорости, наверное, немного подучиться придется... Делать первые шаги на рэйсовой доске с жесткими ботинками и креплениями не очень удобно... К тому же, жесткие ботинки с креплениями да и сама рэйсовая доска стоят не дешево, зачастую привозятся под заказ, да и юзают их, в основном, спортсмены... Если Вы о возможности использования горнолыжных ботинок для сноубординга, то так выйти из положения не удастся, т.к. эти ботинки к жестким креплениям не подходят... Так что, стандартный комплект будет предпочтитеьнее...
|
Спасибо! Значит буду, в соответствии с советами этой ветки, брать полный комплект.
|
первая доска, на которой катался, была с жёсткими крепами и лыжными ботинками (впарили в прокате в Славском - типа "у нас є тіко таке, іншого не буває, усі на такому соуборди катаюся"). Благодаря такому супер-комплекту я быстро обрёл навыки рэйсинга - падать - высоко и больно, ехать, не падая - не больше 2 метров, перекантовки - а что это такое? Под конец дня уже подумывал, а может ну его нафиг, тот сноуборд=) но правильные дяди из Команчеро дали мне доску с мягкими крепами и ботами - и всё встало на свои места=)))
так что однозначно, мягкие крепы. Научишся гораздо быстрее. на счёт ростовки - однозначно брать доску до подбородка, можно без наворотов и модных брендов, супер технологий и титановых вставок. У меня есть знакомый, который на доске ноунейм такие штуки выделывал, что райдерам на бартонах и либах могло только снится=) главное - тренировки и практика |
Спасибо. Буду что-то подбирать. Проконсультироваться есть у кого. Нужно было принципиальное решение жесткий/мягкий ботинок.
|
Взял я ту же модель на которой и учили... ну точнее сказать что я все еще учусь... и до скоростей как я понимаю мне еще сезон этот нужно откатать... доска для фристайла... а вот хочу я заниматься фрирайдом... )))) ну а для начала мне что в прокате что в магазине профики говорили что это оптимальный вариант для меня...
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
я брал доску в Чехии.. так что про одесские шопы не могу сказать точно... самый интересный магазин в котором был находиться на Маршала Жукова не доежая Фокс марта пол квартала сразу за заправкой Лукойл... там побольше выбор всего по сноубордам... ну и по Екатериненской можно проутись... на против КГБ открылся какой-то магазин... может там что-то будет... )))) а так я и не знаю где лучше... ))))
|
Цитата:
|
Випала мені можливість здобуття доски зза бугра (Польща->Премишиль).
Підкажіть хтось будь-ласка якісь і-нет магазини з дошками, шоби можна було подивитися на товар і ціни, бажано шоб реалізація товару з і-нет магазину була в Премишлі (ну наприклад як в нас Команчеро). |
Люди добрые подскажжите плиз. Мне товарищ продаёт доску, на которой он 2 раза проехался и понял что ему ближе лыжи. Доска считай новая-вот именно эта доска Save on Rossignol Circuit Snowboard 155 - Mens Snowboards Snowboarding Gear Equipment ? За 200 евро с крепами тоже Rossignol Best Prices on Rossignol HC1000 Snowboard Bindings Black/Gold - Mens Snowboards Binding Snowboarding Gear Equipment . Моя ростовка, мне подходит хоть я и новичок, но намерен катать по фристайлу больше, сам всё детство прокатал на скейте. Вопрос цена нормальная? И ещё последний вопросик - насколько координально отличается этот "all mountain" "circuit" - "для начинающих" , от "all mountain" для мастеров. Я это к чему спрашиваю, по деньгам потянуть пока лучше не могу доску, а покупать вторую после обучения пока врядли получиться ... Короче на этом "circuit" - если профик поедет, он сможет катать класно... или прямо координально будет чувствоваться разница между начальной доской и более хорошей? Спасибо за внимание :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:36. |