![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверишь на практике, хехе :)
|
Цитата:
|
люди я вот все не могу понять.... одни говорят учиться нужно на хорошем другие говорят наоборот... мягкие модели досок на сколько я знаю есть у всех производителей... и я задавал вопрос про не знаменитую фирму... и мне сразу отрезали чтоб про маломайские фирмы я забыл... так тогда скажите где истина????:unknown:
|
Истина как всегда где-то по середине=)
Я бы на самый первый сезон не брал крутую снарягу: не ощутишь ее преимущества, будешь убивать. Катайтесь первый сезон на чем-то недорогом, когда научитесь - берите что-нибудь покруче. Поверьте, в первый сезон не отличите одну доску от другой: круче она или нет. Все это проявляеться на больших скоростях или при более техническому катанию. имхо конечно :boarder: |
:good: все тогда про марку больше не слова... )))) новичек бери что угодно не сильно дорогое и учись а потом выпендривайся.... )))) возьму се доску чешскую... Westige для фрирайда, и буду кататься...
|
Цитата:
|
ну в пределах 100 - 170 баксов... эт нормально???
Добавлено через 11 минут но вот ток одна проблема по ростовке проблематично найти... у меня до носа 173 см. а вешу я как балерина... )))) что посоветуете??? вес мой 62 кг. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:47. |