![]() |
Цитата:
|
все хотят бартон, но не у всех есть на него деньги )))
Рit вы бы для начало что то более подходящее по соотношению цена-качество выбрали, а то так классно наблюдать, когда человек ездить не умеет, но на бАААААртоне, *произносить величественно и протяжно*. |
Цитата:
|
ну по крайней мере, тогда человек точно знает чего он хочет ))) и что ему подходит а что нет))
|
всем привет, подскажите новичку Rossignol Decoy подойдёт мне для учёбы?
ростовка 155 мой рост 180 где то и вес 79? 2006/07 (Лучшая фристайл доска, выбор самых агрессивных фристайл-райдеров! На новом Decoy всё переработано: от уровня жёсткости до геометрии))):D учиться буду в Карпатах:boarder: |
Зачем тебе для учебы фристайл доска?
Для начала возьми all-mountain, т.е. универсальную. Впринципе научиться основам за 1 сезон можна на любой доске, даже на полене :))) Лишь бы по ростовке пошла и не была слишком жесткая. Потом поймешь в каком направлении хочешь катать и можешь покупать что-нибудь крутое. Мое имхо - на первый сезон недорогую б/у доску. Дальше если зацепит уже что-нибуть хорошее. На твой рост и вес я бы брал 158см |
Цитата:
пы.сы. в прошлом году лыжи непошли... чую сердце лежит к борду :good:
|
Цитата:
Так что добро пожаловать на бор |
:snezhok:спс)))
Шеридан я ник менять не собираюсь - у мну досочка Росиньёл ))) и крепы тож :boarder: боты хотел тоже Росиньёл - но сейчас их делают в Румынии (по краёней мере те что попадались мне) - какчество ужасное:fool: |
Цитата:
Может тебе лыжи не пошли тоже по причине обучения на топовых моделях? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:55. |