![]() |
Цитата:
Для вас фристайл: 155 - 156 - 157 см фрирайд: 160 - 161 - 162 см универсал: 158 - 159 - 160 см Для девушки фристайл: 136 - 137 - 138 см фрирайд: 141 - 142 - 143 см универсал: 140 - 141 - 142 см |
Спасибо за ответ :)
а скажите, я разницу сильно почувствую между 158-160 ?) всегда брал на прокат, пару лет не катал, да и в весе немного набрал) |
Цитата:
Давно давно не катали, физическая форма чуть ослабла, + пару килограм - разница между 158-160 будет ощутима, как минимум, в первые дни. После раскатки можно и побольше брать. Плюс желательно уточнить условия и стиль катания. О прогибе и жесткости доски уж и не говорю, в прокате, обычно, выбора особо нет. |
ну... физическая форма не ослабла, а наоборот )
Условия: Бука Стиль: Универсальный:) люблю и на скорости, и тейл пресс люблю, и простые баттеринг ) а так вообще катаю в удовольствие, просто кайфую ) прогиб классический кембер наверное (это если не куплю доску), ну и жесткость среднюю, т.к. Добавлено через 6 минут а вообще, тащусь от этого типа - https://www.youtube.com/watch?v=kXQJV7WWBto |
Для Бука и скорости кембер средней жесткости, имхо, отличный вариант :boarder:
Добавлено через 50 минут Цитата:
У него как раз параметры почти такие же - рост 178 см и вес в 95 кг. Учитывая, что бартон рекомендует 158 ростовку кастома на вес 59-82 кг, то ему легко удаётся гнуть эту доску ) |
всем привет. хочу купить девушке (165см, 56кг) сноуборд+крепы для офписте катания. регион катания в основном Европа. уровень - чуть выше среднего. Стаж 3-ий сезон. Доска должна давать возможность и валить жестко вниз (расколбас, пухляк, бетон, бугры) и дурака валять - баттерить, трехи прыгать, в свиче катать. Основной упор все же на фрирайд возможности. Но и на трассе хотелось бы тоже неплохой производительности.
сейчас катает на volkl disturbia 146 ростовка. но в пухляке борд коротковат. в остальном устраивает. еще катала burton custom flying v wide 158 ростовки. очень понравился в пухляке. но на расколбасе приходится сильно впахивать. Ищу борд 150-153 ростовки. Что можете посоветовать из того, что сейчас доступно в Украине. Крепы нужны на 38 размер. п.с. если требования слишком жесткие, сорян. я сам лыжник. в бордах вообще не отстреливаю. и хочу сюрприз на др сделать Добавлено через 23 минуты пока мне ее инструкторы и наши друзья посоветовали Burton Deja Vu 152 16/17 + Burton Lexa EST |
Я для себя понял, что идеальной доски "для всего" нету.
Вместо бартона, смотрел бы в сторону lib tech (TRS или что-то похожее по гео) или GNU (тот же либтех, но бюджетный). Можно ещё посмотреть на Volkl Alright 155, я катаю на таком 162, позиционируется, как playful freeride или шото такое...Но для парка не пойдёт. Зато всплывает в любом пухляке и афигенно выглядит. Добавлено через 2 минуты И да, у меня есть ещё одна доска GNU Carbon Credit BTX - оставил её для Бука и обычного, не пау, катания. |
@Rain , а где гну или либтек в Украине можно зацепить?
По поводу фелк тоже была мысль. Но ростовка пугает. Хотя почитал про борд на вайтлайнс - пишут что на трассе ощущается очень коротким. А как он на расколбасе и бетоне себя ведёт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Rain, а что скажете про
1 GNU VELVET GNURU 2017 150 ростовке. 2 LIB TECH SKATE BANANA 152 3 LIB TECH TRAVIS RICE PRO 153 и какие крепы посоветуете? размер ноги us 6.5 (mondo 24.0) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:58. |