![]() |
Катаю на доске GNU Carbon Credit Series
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ну! Крепы BURTON EST cовместимы с досками BURTON 3D? Крепы EST только для досок с этой системой, а вот доски BURTON EST подходят для любых креп BURTON. |
Привіт! Хто що може сказати про Jones Flagship ? Минулого сезону в Пилипці давали попробувати але я не встиг на таку "акцію".
Вона реально хороша чи це тільки ім'я? На якомусь з форумів вичитав що лицева сторона дуже ніжна і від вологи стає м'яка...? |
|
В очередной раз подбираю доску и хотелось бы услышать мнение немногочисленных, но уважаемых доскеров нашего форума!
Понимая, что борд универсальным быть не может, все-таки хочу приблизить его параметры именно под свои многоцелевые потребности. Итак, цели: - Паудер. (рокер, ростовка 158+) - Лес. (легкость, маневренность) - Стабильность в дуге. (жесткость выше среднего) - Прижки на естественном рельефе. - Освоение базового фристайла/флета. Парадоксально, но таки да! - ФАН! (абстрактная цель, но быть обязан) К чему склоняюсь: 1. NS Heritage 2. Lib Tech TRS Что скажет уважаемый консилиум? :) Пы.Сы.: Vols, сплит отложим на потом. :wink: |
Вова, NS в тебе вже є, пробуй LIB.
п.с. Збігаєш на моєму на Гембу, і розпиляєш Scott ;) |
Цитата:
|
Добрый день! Есть такой вопрос, откатался один сезон на прокатных бордах а на этот решил купить себе. нашел в Экстрим стайл два комплекта устраивающих меня по цене
1 КОМПЛЕКТ ROSSIGNOL TAIPAN AMPTEK + КРЕПЛЕНИЯ CAGE V1 + БОТИНКИ EXCITE RSP'12 2 КОМПЛЕКТ NIDECKER ДОСКА AXIS + КРЕПЛЕНИЕ SCORE + БОТИНКИ CHARGER'12 3 КОМПЛЕКТ NIDECKER ДОСКА SCORE + КРЕПЛЕНИЕ SCORE + БОТИНКИ TRANSIT EZ LACE'11 Подскажите пожалуйста что из этого лучше брать для новичка или может кто посоветует что то другое чтоб цена комплекта не выше 4000грн И еще вопрос ростовку себе посчитал 160 это правильно при росте 180 и весе 90? Заранее благодарен за ответ |
Эти комплекты +/- одинаковые. Меряй ботинки! Какие ботинки лучше сядут, тот комплект и бери!
Еще есть вариант собрать снарягу самому, и как по мне, он значительно лучше, но мороки больше! В первую очередь покупай качественные боты, желательно новые, или не особо ношеные! На крепах можно сэкономить и не заморачиваться. Бери классические крепы, можно б/у, можно вообще без имени, главное, чтобы крепкие и надежные! Да, желательно крепы к ботам примерять. Ну а хороших б/у бордов, сейчас вполне достаточно. Главное искать! Вот, например, тут неплохой вариант. Даже ростовка твоя! )) |
А ростовку я правильно подобрал?
|
Меньше чем 160, как по мне, брать не стоит, разве, что ты собираешься сугубо фристайлом заниматься.
|
Спасибо. А еще не подскажете какую жесткость борда стоит выбирать для начала?
|
Обычно для новичков подходят мягкие и средние доски.
|
помогите выбрать доску:)
Здравствуйте!
Хочу сделать подарок мужу и подарить новую доску 2012-2013 года...он мечтает о доске с волнистым кантом, уровень катания высокий, поклонник Burton... Прочитав форум увидела трех фаворитов GNU, lip tech, burton...какая все же лучше...марка и модель?!! Катается везде плюс прыжки... Помогите, плиз?! |
dashenka, подарочный сертификат на покупку доски, это самый лучший вариант в Вашем случае! И вы подарок сделаете, и муж получит именно то, что нужно ему! Что бы посоветовать конкретную доску, и Вам и нам нужно провести большое расследование, и даже оно не будет гарантией того, что мы сделали правильный выбор.
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ! Добавлено через 5 минут Пы.Сы.: Можете сами на принтере напечатать! Но не забудтье прировнять его к валютному эквиваленту!:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |