![]() |
Paradox, спасибо за ответ. Про подарочный сертификат я конечно думала, но дело в том что собираюсь в америку и хотела прикупить борд там, к сожалению мужа рядом не будет...
Поэтому может с маркой сориентируете...сомневаюсь в Burton, может lip tech получше будет?! Добавлено через 4 минуты Paradox, спасибо! Подарочный сертификат это конечно самый лучший выход, но дело в том что еду в США и хотела прикупить борд там...муж к сожалению не едет...поэтому выбор придется делать самой....омневаюсь в Burton, склоняюсь больше к lip tech...что все таки лучше?! |
Лучше дать мужу выбрать борд самому! Ибо будет беда)))
|
Эх, что же делать, как же быть...?! Хм....
|
Если такие дела, так бери лучше LIB tech Тревис Райс. Там есть технология "Magna traction" (тот же волнистий кант).
Хотя куда лучше, если райдер сам сделает выбор. |
Спасибо!! Теперь есть на что ориентироваться!!:acute:
|
dashenka, Даша, поверь, если муж давно катает - то лучше пускай сам выбирает сноуборд, т.к. он уже точно знает (скорее всего), какая ему нужна ростовка, жесткость доски и т.д. Плюс - кембер или рокер, твинтип или дирекшнл и ещё куча всего. Понимаю, что сюрприза не будет, но зато будет именно та доска, которая ему нужна.
Ну а если нет, то соглашусь с Андрием - Lib Tech Travis Rice Travis Rice Pro – Lib Tech |
У темі 1 додатків
|
Уважаемые знатоки, подскажите какая доска мне нужна?
рост-185см вес - 100 кг размер ноги 44 Уровень катания - начинающий (1 сезон) |
Цитата:
Ростовка - 158-162. Их тышшщщи. Мильёны! Хотя нет, что это я? Покупай Либ Тех Трэвис Райс. |
Цитата:
|
В сети пишут, что Либ Тех тяжелые, жесткие как полено и ненадежные. Не знаю правда или нет, но на скейт банане катнул бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ng.kz/images/library/6487...azatelstva.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |