![]() |
я весь прошлый сезон откатал на доске с отслоенным кантом (отремонтированной конечно=)) (на Тростяне врезался лом, возле подъёмника). Носил её в ремонт, мне её проклеили и ничего - всё гут. Катаюсь, с кикеров прыгаю. Даже джиблю иногда (минимально)
а чем так "небезопасно" кататься на отремонтированой доске? ты ведь даже не знаешь степени отслоения и т.д.? |
2besz: дружище, давай по-меньше громких слов и по-больше сути и конкретики.
|
Цитата:
теперь отвечу на вопрос т.к. в любой момент скользяк может снова отслоится, и последствия могут быть не самые лучшие |
Цитата:
Что значит в любой момент? Если так говорить, то на любой доске "в любой момент" может отслоиться. |
ну тогда беру свои слова назад пусть катается на здоровье!!!
я понял т.е. мнения учасников форума и гостей на форуме не учитываются да?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Підскажіть будьласка де іменно знаходиться той хлопчина на південному?
Дякую. From Rain: відписав у ЛС. Якщо комусь ще контакт потрібен, кажіть. |
Треснул нижний стреп
Каким то образом треснул нижний стреп на креплении борда :( (половинка возле дырочки-фиксатора)
Где его купить? Крепление Rossinyol. Спасибо! |
вот тут попробуй
Комплектующие для креплений, зубчатые ремешки, бакли, стрепы |
В общем по ремонту крепления для борда - просто смех: ни у кого нет не только комплектующих к креплению (т.е. нужного нижнего стрепа) - даже у того же Росиньола в Киеве нет даже похожих креплений 43 размера. Более того, в магазе Росиньола по телефону не поняли термин "нижний стреп", 2 раз заставили ехать в центр в их магаз, а потом сказали, что "только в следующем году, потому что нам лень их на складе искать" :shock:
В результате вопрос: может есть у кого-то контакт мастеров с протаса, школы бордерские, где можно запчасти найти? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:40. |