![]() |
можно по прокатам поспрашивать
у них обычно запчасти остаются всякие |
На Протасе сказали что ничего нет...
Куда смотрят бренды - потребитель остается недоволен! :acute: |
Если такая засада с сноуборд-запчастями, ничего не остается как юзать лыжи )
|
Гы. Таки да, но здоровлячко не всем позволяет.
|
Доброго времени суток коллеги
Был на выходных на Тростяне Да был лед но я катал К концу второго дня обратил внимание после падения что на правом креплении база крепления в 2 местах лопнула и крепление просто отпало. Крепление Raiden - Battery-1. Фото проблеммы добавлю вечером. Возможные действия 1- покупка новых крепов 2- ремонт (если ремонт то где и что именно делать) Жду ваших советов. |
1- покупка новых крепов
Так и только так. Если база - это именно само крепление, а не диск,то только менять. Здоровье дороже. |
Да я с вами согласен.
а теоретически базу под мои крепы можно заказать? А если купить только правое крепление и ездить на двух разных крепах это возможно? |
Теоретически да. Рейдэн это что у нас, драйвспорт? Спроси у них, может помогут. Перекинешь стрепы и хайбэк, всего делов.
А на разных креплениях катать - не советовал бы. Разные конструкции стреп и хайбека будут тебе постоянно мешать. Плюс, разаня геометрия основы, разная высота платформы и т.д. и т.п. Чисто теоретически, катать так можно. Но лучше купи новые крепы, реально. Да и где ты возьмёшь 1 крепление? |
Сегодня пойду в Драйв спорт, кстати там и покупал крепы. Вечером напишу что сказали.
Давайте поговорим обо мне вес 100 рост 182 размер ботинок 42 боты нитро тлс 2011 особо негоняю (вообще непонятно как так крепы мог я убить очень жаль купил в том году и честно говоря покупок на этот сезон не планировал) Я так понимаю что мне надо искать крепы с алюмин или метал базой. Напишите ваши советы по выбору новых креп. Заранее спасибо. А может найти этиже. Чтоб уже был и рем комплект. |
Да, алюм будет прочнее, но и дороже раза в два.
По поводу убийства креп - хз, не могу себе представить, что с ними надо делать, чтобы основа треснула. Хотя...выложи фото места поломки. Может ты перетянул их, когда к доске прикручивал? У редена гарантия 2 года вроде бы, спроси в драйвспорте. А посоветовать что-то конкретное сложно, выбирай по бюджету. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:59. |