![]() |
Я когда покупал этот борд ,то выбирал чтобы был дубовый ,а в производителях я нульовый,Конечно спасибо что Вам понравился.:)
|
Цитата:
Мой Вам совет: если доска в хорошем состоянии, то продайте/отдайте её тому, кому она действительно нужна и кто будет использовать её по назначению http://doodoo.ru/smiles/sport/s129.gif |
Цитата:
Это был такой намек :) |
У темі 3 додатків
Вот только Врединка высокая. Ну, и цвет досочки…:)
Vitalik, проще заменить. При моем росте в 180 см, мой Oxygen был до подбородка. Если все-же надумаешь брать боты под доску, то обрати внимание на Oxygen, Raichle. Еще есть «жесткие» у Head. Тут б/у боты: Лазер: Снаряжение для экстремальных видов спорта |
Даник,спасибо за инфу,я посмотрел цены на боты,и не знаю что там выбирать:oops: Очень дорогие мне не надо ,в таких случаях как у меня,моя любимая цена на боты 300 гр..а 250 гр. просто супер.Я борд 30 евро купил,не вижу смысла много тратить,не та ситуация,просто появилась идея укомплектовать борд,а тут столько нюансов,даже VREDINKA советует продать,а хочется иметь личную доску для развличения.:wink:
|
Цитата:
Она для профессионального спорта, а не для развлечений. Увы :pardon: |
Я не смогу на этой доске по прямой делать спуски:scared:,или на длином фале за машиной. я специально выбирал доску чтобы была жесткая.:oops: Может я чтото не понимаю,а я точно не понимаю.:pardon:
|
Цитата:
Дружище, мой совет, кинь её в биржу и купи себе мягкую-среднюю доску с мягкими ботинками :good: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Самурай,твой пост меня добил на100% БОРД отправляю на биржу.Всем огромное спасиба.:beer: Тема прошу закрыть.:pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:46. |