Снаряга выбор доски и прочего стаффа |
27.06.2010, 19:39
|
#1 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+
|
Помогите разобратся : крепление для борд
Вот такое крепло, оно комплектное? если нет то что еще надо,и какие боти нужны, Может его проще заменить! Но не хочу тратить много денег. Ну и боты нужны не дорогие,на 42 размер ноги.
|
|
|
27.06.2010, 21:45
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
С виду комплектное. Боты нужны жесткие как горнолыжные. Не уверен что боты найдешь легко, однако удачи.
|
|
|
27.06.2010, 22:12
|
#3 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Щас добавлю фоток,посмотри пожайлуста. Акакие боты? можна поподробней,а то я не смислю ничего.
Добавлено через 3 минуты
Вот еще фото.
Добавлено через 3 минуты
И вот такая.
|
|
|
27.06.2010, 23:00
|
#4 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Можно снять крепы и с ними куда-нибудь в точку с б/у снаряжением. Не говорю в магазин потому что не уверен продают ли такие ботинки (не знаю и не интересовался). Не смотря на внешнее сходство горнолыжные ботинки не подойдут.
|
|
|
27.06.2010, 23:09
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
В доске есть технологичиские отверстия с резьбой,может их проще заменить.
Добавлено через 2 минуты
Я имел в виду крепление.
|
|
|
27.06.2010, 23:18
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Твоя доска жесткая и предназначена для скоростного катания по подготовленным трассам потому крепление и ботинки жесткие. Видимо можно заменить крепы. Похоже расположение крепежных отверстий это позволяет. Но лучше всего с доской в магазин и там стыковать. Я бы сноуборд сменил, а то будет какой то винегрет, но решать тебе.
|
|
|
27.06.2010, 23:28
|
#7 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Я лыжник, но этот борд у меня давно( 4-5 лет),от немцев привез,вот пробило приготовить до зимы, недалеко от дома есть горки, вот хочу попадать немного. Магазинов с таким инвентарем в моем городе НЕТ. в РОВНО так же нету.
|
|
|
27.06.2010, 23:42
|
#8 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Доска таки жёсткая и в принципе предназначена для спортсменов-профессионалов и людей с достаточно высоким уровнем катания в основном для спортивных дисциплин типа слалома-гиганта и скоростного спуска . Крепления жёсткие и соответственно нужны жёсткие ботинки. Они, конечно же, продаются, но не так распространены, как мягкие. Катаются же люди на жёстких досках, значит и ботинки где-то берут
Для катания на этой доске не пойдут никакие крепления и ботинки, кроме жёстких. Так что или покупать жёсткие ботинки и валить слалом гигант, или купить "мягкие" доску/крепы/боты и катаццо
п.с. Ростовка 145 что ли?
|
|
|
27.06.2010, 23:58
|
#9 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
На доске написано 145 ,померял рулеткой ,точно 145. В горах я пока не планирую,а вот дома на небольших горках по прямой ,или за машиной на длином фале,для меня самый раз . Мне уже нужны боты , где искать направте в русло.
|
|
|
28.06.2010, 00:10
|
#10 (посилання)
|
Больше не захожу сюда
Снаряга: PSP
|
Меня всегда впечатляли такие доски. Респект
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|