Снаряга выбор доски и прочего стаффа |
28.06.2010, 00:29
|
#11 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+
|
Я когда покупал этот борд ,то выбирал чтобы был дубовый ,а в производителях я нульовый,Конечно спасибо что Вам понравился.
|
|
|
28.06.2010, 11:09
|
#12 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Цитата:
Коментар від vitalik0303
На доске написано 145 ,померял рулеткой ,точно 145. В горах я пока не планирую,а вот дома на небольших горках по прямой ,или за машиной на длином фале,для меня самый раз
|
Вынуждена Вас огорчить, но для использования в таких целях эта досочка не подходит. А тем более с такой ростовкой она может подойдти максимум девочке (ну или мальчику) ростом эдак 155 см, а то и ниже
Мой Вам совет: если доска в хорошем состоянии, то продайте/отдайте её тому, кому она действительно нужна и кто будет использовать её по назначению
|
|
|
28.06.2010, 11:22
|
#13 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
Вынуждена Вас огорчить, но для использования в таких целях эта досочка не подходит. А тем более с такой ростовкой она может подойдти максимум девочке (ну или мальчику) ростом эдак 155 см, а то и ниже
Мой Вам совет: если доска в хорошем состоянии, то продайте/отдайте её тому, кому она действительно нужна и кто будет использовать её по назначению
|
off
Это был такой намек
|
|
|
28.06.2010, 12:04
|
#14 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: нордическая
Nordica K12 GS
|
Вот только Врединка высокая. Ну, и цвет досочки…
Vitalik, проще заменить. При моем росте в 180 см, мой Oxygen был до подбородка.
Если все-же надумаешь брать боты под доску, то обрати внимание на Oxygen, Raichle. Еще есть «жесткие» у Head.
Тут б/у боты: Лазер: Снаряжение для экстремальных видов спорта
|
|
|
28.06.2010, 17:16
|
#15 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Даник,спасибо за инфу,я посмотрел цены на боты,и не знаю что там выбирать Очень дорогие мне не надо ,в таких случаях как у меня,моя любимая цена на боты 300 гр..а 250 гр. просто супер.Я борд 30 евро купил,не вижу смысла много тратить,не та ситуация,просто появилась идея укомплектовать борд,а тут столько нюансов,даже VREDINKA советует продать,а хочется иметь личную доску для развличения.:wink:
|
|
|
28.06.2010, 17:34
|
#16 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Цитата:
Коментар від vitalik0303
хочется иметь личную доску для развличения :wink:
|
Это не та доска :wink:
Она для профессионального спорта, а не для развлечений. Увы
|
|
|
28.06.2010, 17:44
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Я не смогу на этой доске по прямой делать спуски ,или на длином фале за машиной. я специально выбирал доску чтобы была жесткая. Может я чтото не понимаю,а я точно не понимаю.
|
|
|
28.06.2010, 17:58
|
#18 (посилання)
|
Больше не захожу сюда
Снаряга: PSP
|
Цитата:
Коментар від vitalik0303
Я не смогу на этой доске по прямой делать спуски ,или на длином фале за машиной. я специально выбирал доску чтобы была жесткая. Может я чтото не понимаю,а я точно не понимаю.
|
Не сможешь. Ты вобще как себе это представляшь? Одел доску,стал ровно и она едет? Такая жесткая, рейсовая доска слишком чувствительна к любым неровностям + в жестких ботинках научится держать равновесие на доске, без предварительного опыта катания в мягких ботинках, довольно сложно.И к тому же ростовка маленькая.
Дружище, мой совет, кинь её в биржу и купи себе мягкую-среднюю доску
с мягкими ботинками
|
|
|
28.06.2010, 18:15
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Afro Samurai
В том то и дело, что, скорее всего, не сможешь.
|
.Даа не знаю какое принять решение.Конечно спасибо всем за советы Но боты я всеже постараюсь купить,а там посмотрим что делать дальше.
Добавлено через 6 минут
Самурай,твой пост меня добил на100% БОРД отправляю на биржу.Всем огромное спасиба. Тема прошу закрыть.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|