![]() |
Когда мне одиноко и хочется хорошей музыки - я включаю " Retallack " . Это техническое и музыкальное совершенство . А вот это видео - для наслаждения , как чашка не просто крепкого , горячего , в меру сладкого кофе , но и обязательно ароматного . Немного новый саунд , но отнюдь не чужеродный .
P.S. Мне 43 и я слушаю исключительно Надежду Кадышеву . Smile !!! |
Цитата:
Возможно раста, регги и Джа мне поможет. п.с. я понял только шутку в Вашем "п.с." p.s.2: ну вот, написал же Igrus (см.ниже), и все понятно без фильтров. +100500 р.s.3. жесткий офф в последних сообщения...:pardon:, а шо делать... снега-то нет!:unknown: |
Цитата:
не исключено что, прочитав сообщение №223 господина Zbishko, в следующем сезоне сигать с трампов будут и под " исключительно Надежду Кадышеву" (с) :)))))) |
Народ, Пертутто вжарил бутылку моего новозеландского белого вина. Так что не обращайте внимание:)
|
Цитата:
|
Цитата:
но вы спросите: - а при чем здесь Армада? ...а я и сам не знаю:oops: |
А я -то думаю , почему он ко мне на Вы обращается ..... :)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Я реально не знаю, кто такая Кадышева. Думал, это про неё ходил анекдот, что дети на сцене попали под Хоровод Кадышевой. Та пофиг :) Отвлечёмся :friends: Retallack : The Movie - Official Trailer - YouTube |
Жёсткий оффтоп.
Цитата:
Простите ВСЕ, но не могу я пройти мимо, не заполнив пробел в меломанских познаниях Дена. :crazy:Просвещайся дружище!:friends: Надежда Кадышева (Nadezhda Kadysheva) - Пора перемен (КИНО) - YouTube P.S. Выражение лица Харламова на 1:00 - :good: |
Я даю торжественное и творческое обещание этой зимой залить себе самый свежий концерт " Gold Ring " и катнуть к Шипоту под Кадышеву . А под чай , сняв шлем и отложив в сторонку верные JJ , дать всем понять , что Армада и Кадышева совместимы !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:03. |