Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

Zbishko 06.07.2012 21:07

Когда мне одиноко и хочется хорошей музыки - я включаю " Retallack " . Это техническое и музыкальное совершенство . А вот это видео - для наслаждения , как чашка не просто крепкого , горячего , в меру сладкого кофе , но и обязательно ароматного . Немного новый саунд , но отнюдь не чужеродный .

P.S. Мне 43 и я слушаю исключительно Надежду Кадышеву . Smile !!!

Pertutto 06.07.2012 21:26

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 170087)
Когда мне одиноко и хочется хорошей музыки - я включаю " Retallack " . Это техническое и музыкальное совершенство . А вот это видео - для наслаждения , как чашка не просто крепкого , горячего , в меру сладкого кофе , но и обязательно ароматного . Немного новый саунд , но отнюдь не чужеродный .

P.S. Мне 43 и я слушаю исключительно Надежду Кадышеву . Smile !!!

раньше я Вас читал...витиевато, (практически Пришвин), сейчас не могу. технически заточенный мозг отказывается выбирать из текста 50% эпитетов и ловить детали.

Возможно раста, регги и Джа мне поможет.

п.с. я понял только шутку в Вашем "п.с."

p.s.2: ну вот, написал же Igrus (см.ниже), и все понятно без фильтров. +100500

р.s.3. жесткий офф в последних сообщения...:pardon:, а шо делать... снега-то нет!:unknown:

igrus 06.07.2012 21:27

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 170085)
Армада практически всегда в свои эдиты вставляет Хипхоп. И он отлично вяжется с видео. В этот раз это совсем не хипхоп, но всё равно очень в тему.

Саня, мне 40 лет. Я, кроме Кадышевой...

Армада, проанализировав возрастную статистику продаж в Украине, решила поменять оформление эдитов :)))
не исключено что, прочитав сообщение №223 господина Zbishko, в следующем сезоне сигать с трампов будут и под " исключительно Надежду Кадышеву" (с) :))))))

Apple 06.07.2012 21:38

Народ, Пертутто вжарил бутылку моего новозеландского белого вина. Так что не обращайте внимание:)

igrus 06.07.2012 21:51

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 170090)
Пертутто вжарил бутылку моего новозеландского белого вина

ну и правильно...!! такие вещи пьются без закуски :))))

Pertutto 06.07.2012 21:56

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 170091)
ну и правильно...!! такие вещи пьются без закуски :))))

а я и не закусывал..,
но вы спросите: - а при чем здесь Армада?
...а я и сам не знаю:oops:

Zbishko 06.07.2012 22:24

А я -то думаю , почему он ко мне на Вы обращается ..... :)

Sheridan 06.07.2012 23:20

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 170087)
хочется хорошей музыки - я включаю " Retallack "

Ты слушаешь Gary Burke?

Добавлено через 9 минут

Я реально не знаю, кто такая Кадышева. Думал, это про неё ходил анекдот, что дети на сцене попали под Хоровод Кадышевой. Та пофиг :)

Отвлечёмся :friends:

Retallack : The Movie - Official Trailer - YouTube

SMR 07.07.2012 12:42

Жёсткий оффтоп.

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 170098)
...Я реально не знаю, кто такая Кадышева...

:shock:Ден?!:shock:Что и о легендарном:acute:ансамбле "Золотое кольцо", слыхам не слыхивал?!:acute:
Простите ВСЕ, но не могу я пройти мимо, не заполнив пробел в меломанских познаниях Дена.
:crazy:Просвещайся дружище!:friends:
Надежда Кадышева (Nadezhda Kadysheva) - Пора перемен (КИНО) - YouTube
P.S. Выражение лица Харламова на 1:00 - :good:

Zbishko 07.07.2012 19:42

Я даю торжественное и творческое обещание этой зимой залить себе самый свежий концерт " Gold Ring " и катнуть к Шипоту под Кадышеву . А под чай , сняв шлем и отложив в сторонку верные JJ , дать всем понять , что Армада и Кадышева совместимы !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:03.