![]() |
nep4uk, ты хочешь сказать, что розыгрыш Окли Холбрук от Протеста и Иксбионика Экстраворм от Семи Вершин ты прощёлкал?
|
Угу :)
|
ЧИТАЙ ФОРУМ, Ё! Семь Вершин ещё идёт Семь Вершин | Facebook А Окли Протеста уже разыграли...
|
У темі 1 додатків
Инспайрд начали раздачу The Education of Style https://inspiredmedia.mobilerider.com/store/
Заплатил. Долго пытался перейти по линку itpc:// Читал Саппорт, переставил iTunes, пробрался до Подкастов, поднял поток, всё равно не вижу фильма. В списке есть, по даблклику начинает скачивать. Скачивает и ничего не происходит. Повторный даблклик опять начинает скачивать... Правая кнопка на потоке не даёт варианта СМОТРЕТЬ. Я думал, что американцы тупые. Оказалось - я :( Подскажите, что делать-то? |
Пока я пытаюсь побороть iTunes (ну на хера так всё сложно делать?) вКонтакте уже выдернули и выложили в сеть: Log in
|
Я думаю первым делом надо поговорить с Эдуардом Джанаевым ...:)
|
Флагман среди парковой линейки Armada. Классический весовой прогиб, баланс, неубиенность. Хороший выбор для любой фристайл дисциплины.
Как уже говорилось, в честь десятилетия бренда Armada, AR7 2013 представлена еще и в лютом римейк-дизайне, который повторяет собой модель AR5 2003 года! 2013 Armada AR7 Skis Review - YouTube |
Вторая модель в линейке, в которой применен park-rocker.
Веселая, отзывчивая лыжа с живучим скользяком и крутой графикой. Для любителей тейлпрессов и ноузбаттеров, а также для тех, кому Alpha1 показались слишком жесткими и требовательными. 2013 Armada Halo Skis Review - YouTube |
Аж захотелось быстрей убить свои El Rey :mosking:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:15. |