![]() |
Новинка этого сезона. Достойная наследница легендарных Armada ARG. Настоящие лопаты с изумительным дизайном от племён майя. Лыжи для настоящих паудер дней. В то же время очень неплохо себя показали на жёстком снегу и даже умудрялись карвить, хоть и не предназначены для этого. Хотя, зачем вас убеждать? Посмотрите на геометрию. Просто посмотрите :)
2013 Armada Bubba Skis Review - YouTube |
А в чем наследует ARG, кроме того, что самая широкая в линейке?
п.с. знаю, что иногда лучше жевать, чем говорить,но....не удержался:pardon: |
Текст мой, а не Уотера. Для будущего армадовского сайта. Поэтому я и отвечу
Спасибо, Саня, за коммент по делу и без смайлов! Это раз Два - судьба ARG неясна. Она сейчас продаётся в Ньюзэланд (у них сезон 12 равен нашему 1213), но её нет в каталоге. Я её видел и гнул вживую, траст ми. Три. Про наследство. Там серым по тёмносерому написано, что она достойная наследница. Это значит, что фанатов ARG, а их нет в радиусе 4000 км, т.к. они не видели большого снега, новая Bubba порадует своими паудерспособностями. И у неё есть плюсы - поэтому она и достойная наследница. Мы же все хотим чтобы наши наследники добились большего в жизни, чем мы? Так вот. Bubba карвит. На ARG это было очень сложно. Угу? |
Когда-то талия в 95 мм характеризовала фрирайдную лыжу. Сегодня же это универсал. А ARV - универсальный солдат в категории All Mountain.
Едет везде и всегда быстро. При владении классической техникой поворота, позволяет райдеру катать паудер и лес. Стабильна на любых скоростях на разбитых склонах. Отличная отдача. 2013 Armada ARV Skis Review - YouTube |
Ну вот как? Как можно в 11 лет так катать? Что должно быть прописано в ДНК, чтобы настолько мелкий киндер не боялся пролетать 20-тиметровые гэпы, крутить по стилю и уезжать их? Респекты его родителям, тренеру и Армаде, которая явно при делах.
Aspen Spora 2012 season edit - YouTube |
Стиль точно присутствует, красава :good:
Кого-то он мне напоминает, мммм... точно мини Jacob Wester! сорри за офф |
Обычно, как ни крути, но у таких детей координация и мышцы еще не те, чтоб делать ТАК и ТАКИЕ вещи...
А тут, малая ставит на раз двух осевые крутки, спокойно и красиво пуляет 15-20 пролеты. Тупо, маленький киборг... P.S. есть обратная сторона медали, понимающие люди, которые, к слову, мастера спорта по прыжкам в воду (при СССР) и имеют большой опыт тренерской работы с детьми, подсказали, что такие супер-таланты часто "выгорают" и к 20-ти годам весь их талант сходит на нет, чему виной психологическое давление в юном возрасте. |
|
Хто о чём, а я как девочка обратила внимание ещё и на конкурс от скис.ком.
Но, эз южуал, сontestants must reside in the United States or Canada to be eligible to win. :vredinko: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:56. |