![]() |
Официальный украинский Armada Ukraine онлайн. Просим всех бетатестеров по призванию потратить чуть времени и сообщить о найденных багах. Сами не успеваем - другие проекты пугают своими дэдлайнами :)
Фото не значит, что это только мобильная версия :) Но она тоже симпатично получилась, ага? https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...41552577_n.jpg |
1 Сайт одномовний? чи ще буде і українська версія? бо не має конопочок щоб переключити.
2 в Internet Explorer (64-разрядный) невідображає вставлене відео в пости) більше вроді нічого не побачив.) |
Про мову +1
|
Цитата:
|
В описалове ЖЖ "Вердикт — эта лыжа изВенила понимание..."
|
ejen, OneWay, критично? Легко, только я не умею эмоцировать на украинском языке :( Готовы перевести всё? Я серьёзно.
Niroman, должен был этот баг пропасть уже давно VaSO, реально извинила всех, кто катал грумеры :) спасибо :) |
to Sheridan Ну багато хто читає сайти і на українській мові, якщо запустити тільки в російському варіанті можна втратити тих людей які користуються Українською, хоча їх і не так багато думаю, ну і сприйняття інформації для деякої категорії людей буде лекшим.
Перевести думаю не проблема, проблема тільки в деяких технічних термінах. _Якось так Как работают Фильтры? На этой странице у Вас есть возможность выбрать Армаду, которая соответствует Вашим потребностям. С помощью Фильтров Вы можете вывести на экран те лыжи, которые предназначены для определённых склонов или состояний снега. Як працює фільтр вибору лиж? На цій сторінці Ви зможете вибрати лижі бренду Armada які будуть відповідати вашим вимогам.За допомогою фільтру Ви зможете вивести на екран ті лижі, які будуть підходити для конретного склону та виду снігу. _Новинка этого сезона. Достойная наследница легендарных Armada ARG. Настоящие лопаты с изумительным дизайном от племён майя. Лыжи для настоящих паудер дней. В то же время очень неплохо себя показали на жёстком снегу и даже умудрялись карвить, хоть и не предназначены для этого. Хотя, зачем вас убеждать? Посмотрите на геометрию. Просто посмотрите :) Цьогорічна новинка ! Гідне продовження легендарної моделі Armada ARG. Грандіозні лижі з надзвичайним дизайном в стилі племені майя.Лижі для справжніх павдер днів . В той же час вони досить добре себе показали на жорсткому снігу, дехто зміг на них карвити, хоча ці лижі не призначені для цього! Хоча навіщо Вас переконувати в цьому? Просто гляньте на геометрію цих лиж! і Ви будете здивовані. Якось так, на скору руку, в демо варіанті.:oops: |
OneWay, ну вроде ок. Только есть один нюанс - перевести нужно всю статику. В противном случае ничего не получится - там же робот переключает языки, и все поля должны быть заполнены в обеих языках.
Иду поищу модель гуглтранслэйта. Может с его помощью хоть базу получить, которую подправить... |
Цитата:
|
OneWay, весь, кроме главной, куда вытаскивается контент с ФБ. Тексты, технологии, кнопки меню, описания, страницы команды, каталогов, тестцентров :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:37. |