![]() |
Второй тизер к высокохудожественному фильму от Ошеломительных Предвестников Апокалипсиса (О.П.А.) и ARMADA
Катают: Александр и Николай Сучковы, Сергей Спиридонов, Михаил Малюгин, Артем Розов, Даня Кушнаревич, Антон голубев, Константин и Евгений Ветошкины Премьера в октябре 2012. Раша гоу-гоу! Тизер # 2 on Vimeo Чувак на Armada JJ красава! А 1:03 просто истерика! Зиму нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нарешті правильна музика :)
|
Что-то в Армада Раша почти все на роке катают :) .
|
Привет всем Любителям снега! Не за горами зимушка зима, а вот лыжи у меня уже старенькие, хочу обновить, купить Армаду только вот какую не могу определиться,по Этому прошу помочь мне с выбором!!!!!??
Катаю уже давно (8 лет), в основном несколько раз на сезон бываю на Драге(исключительно из за пухляка, целены ), иногда Бук, в прошлом году ездил в Альпы, очень понравилось, увидел много крутых трасс...посему хочу подобрать хороший вариант, для фри-райда !!!! (Выслушаю ВСЕХ, но хотелось бы увидеть аргументированы ответы) |
Целина - вещь , конечно , хорошая ...:)) Поэтому хотелось бы поточнее выслушать твою просьбу - чего ты от них хочешь , валить по метровом пухлому или чувствовать себя уверенно на крутяках или прыгать . И мы не знаем какой ты - большой или масенький , райдер , карвер или кантри-мен .
|
Крутяков как таковых в Украине нету,по-этому, учитывая наши горки хотелось что бы можно было валить по подготовленной трассе, а потом смело въехать на дикую целину и немного попрыгать, Возможно иногда выехать в парк...
Рост 195 см. А вот по поводу райдер , карвер или кантри-мен все зависит от компании и настроения. Я думаю больше подхожу под критерий кантри-мен) |
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-f...0/DSC_1803.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/-F...0/DSC_2247.jpg Ребята, собираем манатки - не крутяки это вовсе!! |
ОЙ ну перестань, да есть пару штук, я ж не отрицаю! но реально их мало, если сравнивать с Эвропой!)
|
AbsentiG, их не мало, они короче. Длинных крутяков у нас не может быть из за низких гор. А вот крутяков у нас достаточно :) .
|
Ладно ладно, не хотел обидеть любителей вертикалей, прошу пАнять и пРастить, ух налетели, лучше лыжи посоветуйте )
Вот присмотрелся к флагману продаж Армада джей-джей, почитал и понял что нужны еще и крепы, а в крепах я вообще не разбираюсь! ((( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:14. |