![]() |
А в тест-центре дают ботинки? Или только лыжи?
|
Rain, в том же месте прокат "обычных" лыж. При желании боты тоже найдешь думаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
2 fzsport
очень взвешенный и подробный отчет,очень много напомнил о моих впечатлениях. и так же взгляд на теперешнее "широкое" движение |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Райн невже тобі хочеться Армадку тестанути? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Армада творит чудеса :good: |
Отчет fzsport ценен тем, что с одной стороны это оценка незаангажированного новичка в широком движении, о которой говорил Zbishko в #900, а с другой стороны - опытного райдера, понимающего все тонкости процесса. :Bravo:
Ради общего дела готов ему "отдать на опыты" свои ТST - шки совершенно "безд-возд-мезд-но":). Договориться можно в личке. |
Здесь заангажированы только я, Джуниор и Голубоглазая. Только вышеуказаным нет смысла приукрашивать, т.к. это наш дом и обманутые вернутся, чтобы повозмущаться именно к нам троим :) Все остальные тестеры - такие же лучики, как и Вы, сэр :)
Этот год дал мне следующее понимание по поводу Армад ЖЖ: 1. Чем успешнее райдер карвил в своей прошлой жизни, тем больше шансов, что он влюбится в ЖЖ мгновенно. Это подтверждает не только мой и незаангажированого Лёхи fzsport опыт. 2. Некарверы или фанаты мочилова бгггг, которые вышли прямо из классической техники, оценят Magic J и Норволки. При всём этом я считаю Мэджики достойнейшим наследником ЖЖ. Норвол затестирую во вторник, отпишусь. 3. Некарверы или новички, ненаучившиеся контролировать центральную стойку, жутко страдают от отсутствия жёсткого хвоста лыжи. Соответственно, не смогут ничего путного вне паудера на ЖЖ, но их откроет тот же Норволк, а ТСТ они себе купят как единственную пару навсегда. И одно предложение о незаангажированных тестерах. Лично я прислушиваюсь максимально только к тем, кто покатал лыжу не меньше одного дня и минимум в двух состояних снега. |
Действительно сто лет, сто зим не видел и не слышал Лешу!
А ведь именно он еще в 2001 году помогал мне выбрать и купить мои первые лыжи!:) Отличный отчет! Про Мэджики - они хороши и в лесу и на расколбасе, и карвить на них мне нравиться гораздо больше, чем на дждж (Дэн, помнишь бетон на Ханазоно?). Просто нужно к ним привыкнуть. Они с первого раза мне не дались, да и со второго тоже. Только на третий полноценный катательный день наконец-то что-то начало получаться. Зато теперь возвращаться на дждж пока что не хочется. Все никак не могу ролик с гоупрошки порезать, чтобы на ютуб и на форум выложить. |
Цитата:
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/nashi-ot...tml#post206276 |
Будет бойня )))) X Games Real Ski Backcountry launches - ESPN Video - ESPN
Рекламу Джипа придётся просмотреть. Но оно стоит того! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:38. |