![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так как на счет одной? хотя обе попробовать будет лучше ) П.С. Я думал после Японии ты тоже на них посматриваешь ... |
Цитата:
|
Малдер! В японии я посматривал на
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...85080197_n.jpg Но она старше, чем 13-14 летние! Тебя точно посадят :) |
Я все равно не буду терять надежд на удовлетворение своих тайных желаний!
Надеюсь, что встречу на склоне, ... , вернее вне трасс ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
в быту она прячет трапецию под кимано, а на склоне она такая ... https://dl.dropbox.com/u/81295289/bubba.jpg |
Цитата:
Тоже сорри за off. По теме. Есть люди, которые любят делать эмоциональные покупки, они часто основываются на чужих, как правило эмоциональных оценках. Типа: "Это круто". А есть, привыкшие размышлять и собирать инфу перед покупкой, ведь не все так однозначно и прозрачно преподносится. Niroman, можно узнать, Вы себя к какой категории относите? Для первых могу сообщить, что ТСТ мне больше понравились (в сравнении с Норвалками) в тех условиях о которых говорилось. Своей легкостью на ногах, четкостью в карвинге, удобством узкого плоского ведения (лыжи не наползают друг на друга). Проблем со всплытием не наблюдал в обоих моделях, но это до 50см снега. Для вторых хочу сказать, что все это можно было спрогнозировать, если смотреть на вес, радиус, ширину талии, и длину рокера (это уже по сравнению с Oracle). P.S. По многочисленным просьбам, указал названия моделей в профиле. |
Цитата:
А чего ТСТ так грубо - 3900g? |
malder, Я возьму Баб этого года, можно будет попробовать. Они вроде в следующем году поменяются только расцветкой.
|
Не все так просто, гайз. Армада каждый год даже в JJ умудряется играть с сердечником. В 1314 году у всех фрирайдных Армад под крепами новое, супертвердое дерево. Как это скажется на общей жесткости - будем тестить.
В Ясну возьму все, что смогу. |
Цитата:
А вес ТСТ нашел в закоулках инета. Видимо кто-то взвешивал. Открытого упоминания производителем не нашел. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Расшифруй )
|
Догоняй
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:56. |