![]() |
Цитата:
Каталог товарів для активного відпочинку |
|
|
Jj божественные лыжи на Буке.
|
Юрабайк, перелогинься! :)
|
Здравствуйте форумчане, такой вопрос приехал с Драгобрата 26 Февраля 2013, решил заказать в GoFree gofree.com.ua Armada Magic J 190 ростовку - не оказалось . Что делать ждать до сентября в надежде что она появиться ? И по какой цене, меня устраивала цена с 30% скидкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...tml#post210383 |
Всем привет.Недели 3 наверное читаю форум уже снится начинает прошу немедленной помощи для успокоения души и тела:)встал на лыжи 4 года назад в основном катал по трассам но вскорее (как и всем стало скучно) и пришлось сьехать на обочину был просто ввосторге!!!Недели 4 назад на Драге решился сходить на "фри-райд"тур понятное дело на своих зубочистках чуть неубился :scared:!
Твердо решил буду брать "настоящую"лыжу.Долго и внимательно читал и вначале склонялся к покупке solomon bbr 8.9 .Счас точно знаю что это будет jj или tct вот только что выбрать незнаю? Мой рост 184 вес 75 катаю в средней стойке учусь в задней люблю скорость в основном это Драг,буковель,Пилипец ,в следующем году Ясна на склоне провожу 40-50 дней в сезон.Больше склоняюсь к ТСТ из-за ее универсальности.В JJ переживаю о ее поведении на жестких и ледяных склонах (катать буду везде). Помогите с выбором плз;).Зарание благодарен. |
|
Минус 50% на Armada Magic J нада? ))) Armada Magic J Skis 2013
http://demandware.edgesuite.net/aaie...Global_red.jpg |
ну так офигитительная лыжа спасиб большое именно то что мне нужно(по описанию).
Скажи еще плз ростовки 179 мне хватит?И какие крепы ставить на нее? |
Только 189 без вариантов. Крепы Тиролия, Маркер, Сало, что угодно. 12-14 дин
|
Только добрался после долгого отпуска до нормального инета.
MagicJ+Adrenalin 16 уже полтора месяца как заказаны, а после этого был взят именно этот комплект для тестов в довольно жёстком бэккантри. Сначала был длинный переход, километров 15. 1/3 лыжи в руках, 2/3 ски-тур. Комплект лёгкий. И нести и идти легче чем на моих тяжеленных Movement Goliath. Из-за рокера рекомендую камуса брать на всю ширину лыжи. Узкие камуса сильно проскальзывают. Проверено. Крепления весьма удобны, переход в/из скитурного режима производится без выстёгивания, это бывает полезно в узких местах когда надо пристегнуть пятку и подняться лесенкой. Также удобно переключать подпятник лыжной палкой. Лыжи :) Это восторг. Со снегом очень повезло и на склонах был офигенный зимний павдер. Глубина местами до полуметра. На ходах, дропы, приземления просто на отлично, полный контроль. На задутых местах канта держит достойно и не срывается. В общем комплект для бэккантри отличный. Не самый лайт, но и не самый тяжёлый. При этом даёт возможность мочить на все деньги :) |
StasV, оу! Самый консервативных рельсолюб и такой отзыв! Добро пожаловать в команду :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:03. |