![]() |
Цитата:
190-я ростовка показалась даже маловата (при моих 177), носки непривычно короткие. Так и брал их человек по иннету за 4500грн. |
Superunknown X Finalist
https://vimeo.com/63115825 на 43й секунде идеальный Bio Cork (fs cork) 1080 lui kang grab! |
В который раз Новая Зеландия встречает зиму на полгода раньше нас :) Не это бесит, конечно... Не любил бы я лето больше, чем зиму, я бы выбирался в их зиму покатать... Бесит привелигированное положение Armada.nz. Армада - единственный бренд на моей памяти, не разрешающий выкладывать новую коллекцию до запуска своего официального сайта.
Поэтому, нам всем остаётся довольствоваться этим Collection 2014 / armadanz.com |
Переклад опису Al Dante. Померти зі сміху :D
Do you want to get your stoke on as much as the happiest guy in free skiing, Henrik Harlaut? If so this is for you. Anything you CAN ski, you can do on the Al Dente. With a super stable underfoot and extremely play full in both tip and tail, this ski has versatility. From skiing pow, carving up the piste, butters in the park and hitting the jumps. It does it a... Ви хочете, щоб ваш Сток-он як найщасливіший хлопець у вільному катанні, Хенрік Harlaut? Якщо це так, це для вас. Все, що можна кататися на лижах, ви можете зробити на Аль Денте. З супер стабільної ногами і надзвичайно грати на повну як ніс і хвіст, ця лижна має універсальність. Від катання на лижах військовополонених, розділу трас, масла в парку і удару стрибки. Він робить все це |
Я даже в их новозеландском языке ошибки нашел, что ты от гугла хочешь? ))))
|
Голубоглазая звезда снялась в рекламе правильного курорта :)
Гранд Отель Пилипец. Активный зимний отдых. on Vimeo |
Как-то армада дико смотрелась в такой "не фрирайд" рекламе.
А Ден и Лена молодцы - прирожденные актеры, могут перевоплощаться ))) |
|
Цитата:
|
Там 20. Тебе критично, 4izh?
|
Шеридан а подскажи пожалуйста чем чревата задняя стойка при катании на JJ? Заказал эту модель (185см), понимаю и знаю что задняя стойка в принципе неправильна, и надеюсь что с переходом на более длинные лыжи быстрей от неё избавлюсь (до этого катал на Магфайрах-10, 168 см). Но всётаки-ты не первый раз акцентируешь внимание что JJ и задняя стойка ващпе не совместимы! Спасибо за ответ.
|
Dima PetroFF, чревата тем, что я с тобой разговаривать не буду :) Всё ок, Дим, приноровишься и сам будешь всем рассказывать, что катать нужно в средней. Практически в любом снегу. Почуствуешь разницу и возможности этой лыжи 100%
|
Цитата:
|
Без вариантов. Пойми, в задней стойке ты неуправляем и бедренные мышцы умирают очень быстро. Я не буду хвастаться, но за 30+ катальных дней в этом сезоне, ноги у меня не заболели ни разу. И это в 40+ лет! Задняя стойка - зло. Она нужна только в определённых моментах и уникальном состоянии снега, в котором рисковано зарыть носки лыж при невозможности нормально разогнаться.
Да, чтоб не катать в задней - нужно научиться катать быстро. Армада - лучший помощник в этом. Я никогда в жизни так быстро не катал :) Хардкор, ё :) |
Задняя стойка на JJ быстро уходит в прошлое. Проверенно собственным опытом. После нескольких неуправляемых полётов с задранными носками, ты даже думать забудешь о задней стойке.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:56. |