![]() |
Ребят, мой рост 190, вес 95, мерил куртку ARMADA стандарт фит L, и она почти по колени, рукава закрывают пальцы и как мешок, это как?:crazy:
Куртка была 11/12 года, новый сезон такие же дела? Получается на мой рост/вес надо брать M? В замешательстве... Брюки подошли XL с учетом нажопника и другой защиты... :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно понятно, у меня брюки бартон - матня по колена, куртка DC соответствующая, но там размеры как-то сходятся, все XL. |
|
|
Писала на другом форуме, направили сюда)
Повторюсь: "Доброго времени суток! Прошу совета!) Ситуация такая, давно и фривольно катаюсь на борде ( Домбай,пару сезонов Чегет-Эльбрус,само-собой Карпаты,французские Альпы), в этом году ставлю на лыжи дочку маленькую, и под это дело наконец-то доросла до лыж) Понравились очень Armada VJJ 165 cm. Геометрия 126-136-115-133-123. Радиус 12м, но не слишком ли самонадеянно для новичка сразу такую красоту?))" |
black_iriny, уверен, Вы будете в восторге. VJJ лёгкая, прекрасно управляется, шикарна в паудере, карвит на подготовленных склонах. По ширине - как сноуборд :)
По ростовке надо уточнить. Ваш рост каков? |
ребенку жж..??? для первых шагов..??? куда катится этот форум.. ???:pardon:
black_iriny купите - прибейте стульчик - супер санки!!! :pardon: мое мнение, консервативное, так сказать |
igrus, black_iriny ставит на лыжи дочку и сама захотела стать и ищет себе VJJ.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:09. |