Marauder |
12.12.2012 22:06 |
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 185780)
На подготовленном на больших скоростях нужно давить 90% на внешнюю ногу - так безопаснее. Только Олдскул! Только Хардкор!!!!!!!
|
Я б сказал не только на подготовленном. Хотя большая скорость она для всех разная. И снег бывает разный, тут чуйка должна работать как ноги грузить.
[лом моде он] Для меня на трассе с 70 начинаются большие скорости. Какой кайф первым по свежему вельветику зажечь вниз на ГСке :Yahoo!:[лом моде офф]. Хотя с возрастом и опытом начинаешь ездить медленнее, но по более вкусным местам. Как говориться в анекдоте "сейчас мы медленно спустимся и поимеем все стадо". Это раньше мы могли под спор на бутылочку ужгородского "кто быстрее" (и потом дружно ее распить), а сейчас нам бы кулуарчики интересные и елочки красивые подавай. При чем вечером опять вкусная бутылочка, но просто за проезд по "вкусняшкам". И главное утром быть первым на подъемнике (ну и вечером последним тоже).:dance4:
ЗЫ. Олд скул рулит!!! Даешь Полспорт 205! :skiing: Хотя первые лыжи были прокатные классики от Элан с черным топом и салатовым скользяком в ростовке -10! Я на них первый раз фрирайд сделал на Грабовец! Всего-то 2 часа пешком от Политеха, а потом по ебеням и снегу по мудя спускаться к подъемнику (не говоря уже про обратную дорогу). И вечно "трезвый" дядьку Петро на кнопке, которому я благодарен за "круг почета", когда у меня швабра залезла под рюкзак с курткой и я в положении тушки на мясокомбинате катнул кружок. :vredinko:
ЗЫ2. Ой. Это ж тема про Армаду, а не про олдскул! Брал у знакомого на пробу в том сезоне старые ЖПвсЖульен (да-да это первая Армада ЖЖ), после РоссиС7 показалась узковатой и пяточка мягче, хотя куда уже мягче, пятка у С7 прям как тряпка. Как там современная ЖЖ по сравнению с ней? Вроде по отзывам ЖЖ пожестче будет, чем С7. Кто катал и то и то? И какие есть аналоги у Армады Моментов ночной поезд/Сурфейс новая жизнь?
|