Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

Sheridan 12.12.2012 19:28

Цитата:

Коментар від Tsunami (Коментар 185773)
С непривычки иногда на трассе уходила внешняя, но потом все было просто вери гуд!

На подготовленном на больших скоростях нужно давить 90% на внешнюю ногу - так безопаснее. Только Олдскул! Только Хардкор!!!!!!!

Marauder 12.12.2012 22:06

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 185780)
На подготовленном на больших скоростях нужно давить 90% на внешнюю ногу - так безопаснее. Только Олдскул! Только Хардкор!!!!!!!

Я б сказал не только на подготовленном. Хотя большая скорость она для всех разная. И снег бывает разный, тут чуйка должна работать как ноги грузить.
[лом моде он] Для меня на трассе с 70 начинаются большие скорости. Какой кайф первым по свежему вельветику зажечь вниз на ГСке :Yahoo!:[лом моде офф]. Хотя с возрастом и опытом начинаешь ездить медленнее, но по более вкусным местам. Как говориться в анекдоте "сейчас мы медленно спустимся и поимеем все стадо". Это раньше мы могли под спор на бутылочку ужгородского "кто быстрее" (и потом дружно ее распить), а сейчас нам бы кулуарчики интересные и елочки красивые подавай. При чем вечером опять вкусная бутылочка, но просто за проезд по "вкусняшкам". И главное утром быть первым на подъемнике (ну и вечером последним тоже).:dance4:

ЗЫ. Олд скул рулит!!! Даешь Полспорт 205! :skiing: Хотя первые лыжи были прокатные классики от Элан с черным топом и салатовым скользяком в ростовке -10! Я на них первый раз фрирайд сделал на Грабовец! Всего-то 2 часа пешком от Политеха, а потом по ебеням и снегу по мудя спускаться к подъемнику (не говоря уже про обратную дорогу). И вечно "трезвый" дядьку Петро на кнопке, которому я благодарен за "круг почета", когда у меня швабра залезла под рюкзак с курткой и я в положении тушки на мясокомбинате катнул кружок. :vredinko:

ЗЫ2. Ой. Это ж тема про Армаду, а не про олдскул! Брал у знакомого на пробу в том сезоне старые ЖПвсЖульен (да-да это первая Армада ЖЖ), после РоссиС7 показалась узковатой и пяточка мягче, хотя куда уже мягче, пятка у С7 прям как тряпка. Как там современная ЖЖ по сравнению с ней? Вроде по отзывам ЖЖ пожестче будет, чем С7. Кто катал и то и то? И какие есть аналоги у Армады Моментов ночной поезд/Сурфейс новая жизнь?

Sheridan 13.12.2012 13:24

Новый сезон B&E Show онлайн! The B&E Show 'BE yourself' | S02 EP5 | 12 December 2012

nazdar 15.12.2012 22:41

Ну що, признавайтесь хто перший затестив Armada Magic J?))

igrus 15.12.2012 23:08

Цитата:

Коментар від nazdar (Коментар 186451)
Ну що, признавайтесь хто перший затестив Armada Magic J?))

Я :skiing:

пухляк - легко!
гигант- легко!
да и вооще легкая лыжа с динамичной торсионкой, на них не заснеш уж точно, требуют постоянноко контроля на трассе
из минусов (лично для меня на жестко-разбитых буграх) жесткий рокер, особенно задник, хотя в пуху это большой +, всплывают мгновенно, при подсаживании назад
однозначно для крутых и техничных перцев, не особо тяжелых райдеров
, хотя крутые и техничные не толстяки:))

nazdar 15.12.2012 23:12

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 186457)
Я :skiing:

пухляк - легко!
гигант- легко!
да и вооще легкая лыжа с динамичной торсионкой, на них не заснеш уж точно, требуют постоянноко контроля на трассе
из минусов (лично для меня на жестко-разбитых буграх) жесткий рокер, особенно задник, хотя в пуху это большой +, всплывают мгновенно, при подсаживании назад
однозначно для крутых и техничных перцев, не особо тяжелых райдеров
, хотя крутые и техничные не толстяки:))

о, перший пішов) вітаю
ще цікаво почути відгуки тих хто катав на JJ а тепер на меджиках, знаю такі точно є...)

ZlodeY 16.12.2012 09:30

А по norwalk есть лестные отзывы?

Sheridan 16.12.2012 15:49

Игрус и AK JJ покатал. Отпишется :)

Я напишу бальшой отчёт скоро о Magic J. И Джуни напишет. Афигительный был уикенд! Афигительный!!!!!!!

waterboy 16.12.2012 16:52

Смотрим очень сильный и качественный профайл 11/12 от Юры Дербаха!

https://vimeo.com/55696399

downhill 17.12.2012 16:12

Друзья, подскажите, пожалуйста!Решил взять Armada TST 13 года, но ростовка осталась 174см. Мои ТТХ - рост 185, вес 70кг. Беру больше как универсалы с возможностью покатать в лесу, при удаче по пухляку, может быть настоящий фрирайд, если повезет. 50% - трассы, 30% - внетрассовое катание на наших курортах, 20% - настоящий фрирайд. Не будет ли мне категорично мала эта ростовка?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40.