![]() |
|
Like an drag4!
|
ДАА!Я сделал это!Теперь буду рвать Буку на новеньких ТСТ, тьху-тьху-тьху! :)
П.С. Теперь хоть бы крепы правильно поставили мне, переживаю :scared: |
Цитата:
|
Друзья, нужна помощь!Конкретно попал в засаду. Временно проживаю в Виннице и думал без проблем поставлю на ТСТ крепы здесь на месте, но столкнулся с тем,что никто не хочет браться (а что это за чудо?а где здесь центр? и т.п.)
Вопрос 1: Где можно в Виннице поставить железно правильно крепы на ТСТ? Вопрос 2: Где в Буковеле можно поставить крепы железно правильно :) Вопрос 3: Где ж там все-таки центр? (там есть линия под которой написано factory recommended - это оно? ) Вопрос 4: Если нигде нельзя поставить окромя столицы, можно ли рискнуть и поставить самому? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
если железно уверен в прямоте своих рук - можно рискнуть, но занятие морочливое. я ставил на слингшоты сам - накосячил слегка (не учел, что у площадки задника есть люфт), хорошо, что косяк был нефатальный и обошлось без пересверливания. уже потом прочитал хороший совет - для начала поставить крепы на обрезок фанеры. |
Шаблон обязательно. Остальное тут: Armada Skis 2013 - Страница 49 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ СВЁРЛА!!!!!!!!!!!!
На Буке шаблон есть. В Виннице есть Горный Мир - надо их спросить. |
Цитата:
Шаблон - это кондуктор?Нужен только тиролевский? В 2013 году центр там где центр(фактори рекомендед)Смещать ничо никуда не надо? |
Цитата:
Просто все время не могу понять одну вещь - что первично - шаблон или крепление. Если крепление нельзя поставить без шаблона, то шаблон первичен. Или я не прав? |
А где и кому на Буке можно доверить такое сокровище как ТСТ?Чтобы поставили крепы?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:34. |