![]() |
На двойке прокат. Там можно договориться. Не забудь о свёрлах!!!
|
Цитата:
|
Честно прождал 5 дней висения темы на спортстоке. Сообщу тем, кто в теме и кто знает что такое Армада, кто такой Хенрик Харлаут и на каких лыжах он привёз в этом сезоне кучу подиумов уже. Так вот - есть на продажу Armada ARV 185 см тестовая. Продам: Тестовую Armada ARV 2013 185 см - Спорт Сток | Спортивная Биржа
|
Короче друзья, не выдержал я и поставил крепы у себя по месту вроде бы у мастера,который этим занимается, в итоге, на правой лыже крепы сдвинуты на 3мм вперед относительно левой лыжи и фактори рекомендед соответственно.Это критично?Я понимаю,что это может быть смешно,но для такого класса лыжи все-таки боюсь
|
В Харькове валит снег не по-детски ... 15 минут откапывал гараж , пока откопал - засыпало машину . Зашел , включил свет , достал Армадки с полки , вынес на снег на руках как любимую собаку , пускай понюхают снежок , покупают лапы , брюшком потрутся . С каким благородным " Пффух " они легли на свежий пух .... Скоро , родные , скоро ! А потом вы поедете в Грузию , уже точно , я уже отправил для вас броню . Ну а я ...Что я - я просто ваш багаж , мои широколапые :))
|
downhill, 3 миллиметра ты не почуствуешь, но это пиздец, простите...
|
Цитата:
Перемерял еще 2 раза вроде 2мм, но может это мой глаз бережет мое сердце? |
Померяй еще раз - я уверен , там 1 мм .Это некритично , погрешность измерения :)
|
Цитата:
|
Ты что , Козерог ....? :))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |