![]() |
Вчера удалось затестить свежие ARMADA El-Rey в ростовке 171см.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5164003_n.jpg 1. Они легкие!!! Лыжки просто пушинки, носки и хвосты вообще невесомые. И даже там, где на моих тоже не тяжелых Elan Puzzle 176 мне приходилось немного напрягаться, на этих лыжка получается nice&relaxed. 540 с кикера и Kfed по тумбе сделал сходу вообще как в тапочках. 2. Они мягкие. Лыжки имеют умеренную жесткость, хотя и пружинят достаточно. Это выделяет их из всей линейки ARMADA, которая больше ориентирована на продвинутый уровень, чем для новичков. Лыжа очень послушная и прощает многие ошибки. 3. Они красивые! Интересно, что в живую на снегу лыжа выглядит гораздо живее, чем на фото. Что в общем-то есть гут! Вердикт: оптимальная лыжа для первых сезонов в ньюскуле. |
Цитата:
и какие крепы стоят на тестовой? |
Вполне.
По буграм пойдут шикарно - гарантирую. Расширенный носок поможет в неглубоком пухляке. На тестовой установлены Marker Griffon. PS кстати они должны были остаться в Львовском магазине "Newschooler" |
Цитата:
171 ростовка не показажется великоватой? никогда не пробовал снаряд =/выше своего роста:oops: |
Мой рост 170 см.
Своими Elan Puzzle 176 см очень доволен и в парке и в райде. Хотя нужно заметить, что они с "парк рокером" и потому ведут себя как более короткие. El-Rey 171 см с классическим прогибом не показались длинными, а скорее наоборот. Я видел тебя на горке, смело бери в рост или даже в небольшой плюс - будет счастье. |
Цитата:
|
Дэн когда анонс?
http://www.armadaski.ru/newskis.jpg |
Ненависть - шпиён! У меня ещё даже фоток нормальных нет, чтобы анонсить 2012. Только каталог в пдф :)
После НГ, думаю. |
2 Дэн: А как же ИСПО? Помнишь что ты мне говорил когда то про преждевременные анонсы и плохих маркетологов :wink:
|
Ты консервативен настолько? Многое поменялось с тех пор. А я придерживаюсь единственного правила: продал этот сезон - можешь анонсировать следующий.
|
Цитата:
|
:ROFL:
|
Armada ведь не бизнес а хобби.... :agree:
:ROFL: |
Бодя, и ты туда же :) Кто меня где на каком горячем поймал, я так и не понял.
Армада хобби в этом сезоне, т.к. мы поздно познакомились. В следующем это будет бизнес. И знаешь когда я это понял? После отчётов Пилота. Они выглядят, как-будто Армада его взяла на спонсорство, подарила лыжи и платит за посты на Форуме. А это совсем не так. Поэтому в следующем году единственная цель - не спопсить бренд. Скидок не будет :) P.S. Я бы на вьезде на Бук охрану поставил. Чтобы JJ туда случайно не привезли :evil: |
2 Lone person: У меня как у человека в теме есть серьёзные основания не верить этому слогану. Только нормальный бизнес-подход даёт брэнду развитие! Готов доказать в личной беседе на примере наших общих с Деном знакомых :) :wink:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:31. |