Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

Lone-person 28.12.2010 11:57

Да я о том что этот сезон позволительно быть как Хобби :)
Когда это станет бизнесом- будет совсем иначе, не так ярко, не так просто, не столько восторгов...

Наслаждайся, никто тебя не ловит

Wakerunner... Это понятно, бизнес-планы, продажи, деньги, заказы, отчеты и прочия писанина... Но в следующем сезоне...

BRED 28.12.2010 12:05

Не забываем, что купив лыжи Армада, не подобает приезжать на курорт на Жигулях. Для всех фанатов бренда Армады есть специальный автомобиль Nissan Armada

http://www.nissan-insight.com/wp-con...san-Armada.jpg

Wakerunner 28.12.2010 12:20

Цитата:

Когда это станет бизнесом- будет совсем иначе, не так ярко, не так просто, не столько восторгов...
Не согласен - нормальный ски-бизнес это соревнования, райдеры, поездки, визиты иностранных звёзд, качественное отечественное видео и рост общего уровня... без этого какой бы у нас был восторг, если бы не было на кого ровняться и на кого посмотреть (Я например о Тэннере и JP).
Надеюсь у нас это ещё в будущем...

Вобщем желаю удачного сезона , хорошего снега и без травм колегам по цеху Армада, от себя лично и представительства Саломон в Украине. С Наступающим Новым годом и Рождеством! Ну и удачного хобби-бизнеса в будущем году :)

newrider 02.01.2011 10:45

присматриваюсь к парочке JJ Armada может кто поделится впечатлениями. До етого катался на универсалах Велк АС50, Донбай. Чегет. Гудаури. а в етом году хочу попробовать JJ -и в Австрии. Они будут приблизительно тоже же уровня что и Volkl Gotama ?
может кто нибудь чего подскажет плиз)

Rio 02.01.2011 11:04

Почитай тему, на 10-12 страницах Pilot описывал ощущения катания на JJ.

newrider 02.01.2011 22:20

Спасибо Rio
Теперь сомнений больше нет
При росте 179 и 65 мне подойдет 185 ростовка?
Да... и где их можно купить?

Neon 02.01.2011 22:23

має підійти, нажаль в україні зараз JJ вже немає :( є 2 варіанти 1) чекати нових поставок 2) купувати десь за границею

newrider 02.01.2011 22:28

Жаль но до конца Февраля еще есть время... хотелось бы их протестить в Австрии

Pertutto 10.01.2011 14:27

заходил в "Протест", пощупал ARG...не такие они уж и широкие:crazy:. Можно психануть, к следующему сезону.

Sheridan 10.01.2011 14:31

Сань, меня убил тут момент один. Стас В в этой теме сказал, что ARG - лыжка для пары дней в году. Да и то не в Карпатах.

Несколькими страницами позже я выкладывал интервью с Гошей Надёжиным (школа TrueSki). Так вот! Он сказал, что ARG - лыжа на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Пересмотри интервью. Как он на них валит :)

Rio 10.01.2011 14:44

Цитата:

Сань, меня убил тут момент один. Стас В в этой теме сказал, что ARG - лыжка для пары дней в году. Да и то не в Карпатах.
Не Стас, а Паудер ;) . Первая страница.

Pertutto 10.01.2011 14:54

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 104978)

Несколькими страницами позже я выкладывал интервью с Гошей Надёжиным (школа TrueSki). Так вот! Он сказал, что ARG - лыжа на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Пересмотри интервью. Как он на них валит :)

Это для переборчивых снобов - "на пару дней".

:crazy:а хули нам, кабанам?!:crazy:

Natusik 11.01.2011 02:28

Уже несколько дней обкатываю "Кантики", пока еще не прочувствовала их по полной программе. То ли от потому что начало сезона и я еще не раскаталась, то ли от того, что я все-таки еще не очень хорошо "танцую" :crazy:
http://i.piccy.info/i5/20/44/714420/...a_FD60_800.jpg
Очень здорово лыжки едут по разбитому склону, по мягким буграм, по неглубокому свежему снежку, но ехать по утреннему бетонному вельвету либо на померзшему теневому склону немного не комфортно, для такого качества снега им немного не хватает жесткости, как мне кажется.
Лыжи "не прощают" заднюю стойку, начинают жить отдельной жизнью. Как только выходишь из этого положения, появляется отличное ощущение контроля. Возможно это просто совпадение, потому как в прошлом сезоне такого яркого понимания еще не было, а может просто какое-то "просветление" наступило, и начался процесс самообучения. (периодически в голове всплываю фразы и слова типа "не ссать", "пружинки", "плечи" и много чего другого :crazy:, .....школе ASS привет и грандмерси за уроки в Ясне!).
В общих чертах где-то так, может еще через пару дне катания появятся еще какие-то новые ощущения.

jurabike 11.01.2011 09:44

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 104978)

можете назвати мене пафосним модніком який купив "НЕ ТІ ЛИЖІ" для Буковелю але що робити якщо сніг тільки там , а не на Говерлі. Так от, після двох днів катання по букопаудеру і по готових трасах в 15 гр мороз , хочу з усією відповідальністю заявити що JJ це лижка на кожен день. По сламломный трасі може я і не пройду красиво але лижка дозволяє робити що хочеш і іхати куда хочеш. Просто чуть-чуть більшими дугами. 5F ще ен пробував але всі 16 проїхав дугами.
Відчуваю , що і ARG дадуть подібні відчуття. ( свої GS витягаю з буса все рідше...)

StasV 11.01.2011 09:51

Ну в принципе можно и на цехе ездить по павдеру по пояс умеючи, если других лыж нет :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:18.