![]() |
У темі 1 додатків
Ха. Интересный может получиться диспут, что первичней, физика или лирика.
Для затравки, для всех любознательных физиков. Может кто увидит логику производителя и расскажет как она влияет на впечатления лириков, да и физиков тоже?:) Таблица рекомендаций по установке креплений на горные лыжи ARMADA |
Цитата:
Таблица позапрошлогодняя. Предлагаю подвязывать. Катайте, на Боржаве куча снега. |
Цитата:
|
igrus, разве нет?
|
Цитата:
но почему то в моем окружении слово "снег" вызывает уныние и депрессию.. и такой погоды в этом сезоне осталось крайние следующие 2 дня, похоже на то :( ну в общем может и один махну.. |
Все верно. Прошлые два сезона было правило: "Когда Рио приезжает в ПДБ - там начинает идти снег". В этом году произошел сдвиг в пару дней и появилось новое правило: "Когда Рио уезжает из ПДБ - там начинает идти снег".
У меня вопрос. Как заставить Рио уехать за пару дней до того, как я решу приехать в ПДБ :) . |
Цитата:
как только я выезжаю на прогноз снега, он (снег) начинает идти там, откуда я приехал :( хотя еще осенью предсказывал много снега именно в центре украины |
Ну не стоит из этой темы делать Жилетку 2013. Афигенная же зима была. И в этом и в прошлом сезоне. Эта ещё не закончилась, кстати :)
Я соскучился за кашей, разбитыми склонами и настом, признаюсь. А так же за солнцем и шикарной Ясной. Но минимум 20 дополнительных см каждое утро тоже не откажусь видеть. Show must go on! Till the end of April as minimum :) |
Самый большой пухляк в сезоне я катал в лесу рядом с Протасовым яром :) .
|
Под словом паудер признаю: интенсивный снегопад > 50 см в сутки и температура < -8!
с большой натяжкой паудером можно назвать просто интенсивный снегопад ) П.С. все остальное пухляк) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:35. |