![]() |
Здесь заангажированы только я, Джуниор и Голубоглазая. Только вышеуказаным нет смысла приукрашивать, т.к. это наш дом и обманутые вернутся, чтобы повозмущаться именно к нам троим :) Все остальные тестеры - такие же лучики, как и Вы, сэр :)
Этот год дал мне следующее понимание по поводу Армад ЖЖ: 1. Чем успешнее райдер карвил в своей прошлой жизни, тем больше шансов, что он влюбится в ЖЖ мгновенно. Это подтверждает не только мой и незаангажированого Лёхи fzsport опыт. 2. Некарверы или фанаты мочилова бгггг, которые вышли прямо из классической техники, оценят Magic J и Норволки. При всём этом я считаю Мэджики достойнейшим наследником ЖЖ. Норвол затестирую во вторник, отпишусь. 3. Некарверы или новички, ненаучившиеся контролировать центральную стойку, жутко страдают от отсутствия жёсткого хвоста лыжи. Соответственно, не смогут ничего путного вне паудера на ЖЖ, но их откроет тот же Норволк, а ТСТ они себе купят как единственную пару навсегда. И одно предложение о незаангажированных тестерах. Лично я прислушиваюсь максимально только к тем, кто покатал лыжу не меньше одного дня и минимум в двух состояних снега. |
Действительно сто лет, сто зим не видел и не слышал Лешу!
А ведь именно он еще в 2001 году помогал мне выбрать и купить мои первые лыжи!:) Отличный отчет! Про Мэджики - они хороши и в лесу и на расколбасе, и карвить на них мне нравиться гораздо больше, чем на дждж (Дэн, помнишь бетон на Ханазоно?). Просто нужно к ним привыкнуть. Они с первого раза мне не дались, да и со второго тоже. Только на третий полноценный катательный день наконец-то что-то начало получаться. Зато теперь возвращаться на дждж пока что не хочется. Все никак не могу ролик с гоупрошки порезать, чтобы на ютуб и на форум выложить. |
Цитата:
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/nashi-ot...tml#post206276 |
Будет бойня )))) X Games Real Ski Backcountry launches - ESPN Video - ESPN
Рекламу Джипа придётся просмотреть. Но оно стоит того! |
от просмотра рекламы Джипа получил не меньше удовольствия :)
|
Привет! Хотела спросить совета: девушка 176 см, вес 70 кг. Лучше брать TSTW 174 или TST 183? Вроде женщинам женские модели предпочтительней, но боюсь, коротковаты будут( Заранее спасибо!
|
183 без вариантов.
|
tst 183.
|
Доброго дня, любители фрирайда!) Прошу помощи в подборе лыж. Катаюсь 3й сезон, новичок, но на жестком склоне чувствую себя уверенно, рост 175, вес 70, катаюсь на полярном Урале, ратрак здесь в глаза не видели, так что, что накидает по тому и ездим, вокруг подъемника ездить комфортно, там обычно укатано, но после пурги и когда катаемся при помощи снегохода, хт 800 свое звание универсалов не оправдывают, поэтому хочу взять лыжи пошире. Пробовал Катану 190см, понравилось, очень стабильно, провоцирует ездить быстро, но на жестком с ней управиться не могу. Атомик автоматик не понял, кажутся мягкими после хт800, возможно так и должно быть. Склоняюсь к Армаде, особенно почитав ваш форум, вот думаю что взять, JJ или Norwalk. Чего посоветуете?)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:10. |