![]() |
Цитата:
http://fs211.www.ex.ua/show/72254933...59913.jpg?1600 |
Давай, уже, жги по полной.
Остальные лыжики показывай. ПыСы: чето новый дизайн не очень. "Земля в иллюминаторе" получше (имхо). |
Цитата:
Ну да, о вкусах не спорят, современное искусство, можно вспомнить Ван Гога и все такое, но раскраска Volki, Atomic, Rossi, etc. - по-моему зачастую выглядит стильнее. |
По дизайну, те, кто видел их в живую думают по-другому :secret:
Добавлено через 1 минуту Хотя дизайн, это наверное самый субъективный критерий :) |
В соседней теме уже можно было их увидеть.
http://extreme.com.ua/forum/nasha-ko...tml#post206557 Вживую, чем больше на них смотришь, тем больше нравятся :) . |
Цитата:
Цитата:
Мне нравится!:good: |
Цитата:
Но обратить внимание на свободный правый нижний угол на верхней кртинке, и прочитать описание Лимитед серии (в верхнем правом углу на второй картинки с Mr. Riley Leboe) PS: Ждем Jasna 2013, я думаю будет много обзоров и инфы о новой коллекции :) Добавлено через 10 минут Цитата:
Бльооо... у Atomic всю жизнь извините "Г" и мазня, кроме Bent Chetler у Volkl (кроме женских) тоже пару лыж с норм графикой (Катаны, Мантра), остальное мазня, лини, пятна, потеки и т.д. Если про графику, то это K2, Line, Icelantic, 4FRNT, там красиво :good: PS: Не пинайте :oops: :pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как нет, Norwalk 13/14 попал в серию Лимитед.
Лимитед. Армада получила доступ к ограниченной поставки самых лучших материалов: самые быстрые бейсы, плотнейшая и легчайшая древесина. С этих запасов Armada предоставляет ограниченное количество лиж. Переведен не весь текст а основной момент, без лирики :) Вот надеюсь в Яснах, мы на это Лтд посмотрим и попробуем :) Добавлено через 2 минуты Кстати, это Лтд уже повлияло на характеристики :secret: |
Парле ву франсе? Сам нет, но если вы да - вот тут увидел модели следующего сезона:
Nouveaut?s Ski ARMADA 2014 - skieur.com - Vid?o Dailymotion Nouveaut?s Ski ARMADA 2014 Вот еще: SIA - Armada |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:09. |