![]() |
Исключительно 192 см если ты настолько же повёрнут на снеге, как и все мы. Ничего она не потеряет, не переживай :)
|
Спасибо большое, вопросов больше не имею...
|
Цитата:
не катал, но думаю тонуть она не будет 100%. Плюс вес у тебя не боевой. П.С. Не слушай этих робят. Они повернутые. :crazy: 193 это реально для крутых дядек. Они катают по 90 дней в году вот и советуют :D |
downhill, если следовать такой логике, то тогда ему не нужно брать фэт ски вообще. а если чел более-менее нормально катается и предполагает прогрессировать, то ТСТ-183 через сезон менять придется.
|
Ну это лично мое, может где-то ссыкотное мнение :) Но я руководствуюсь логикой, что если бы все было так просто Армада делала б только макс. ростовку. А для кого ж тогда тст 174?По логике для мужиков с ростом 150см?:) Я думаю, если есть деньги, то лучше через 2-3 сезона продать 183(если вообще станет такой вопрос) и взять новенькие тст какого-то там года :) и обновление будет прогресс постепенный. Это как на форуме для мотоциклистов, кто-то советует новичкам сразу брать 600 кубиков ибо это тру, а кто то отговаривает от этой затеи :) Каждому свое.опять же можно спросить вотербоя, он катал по-моему на 183 и писал отчет по ним.
|
downhill, 183 ТСТ будет даже не в рост человеку с ростом 182, а меньше.
Если говорить о примерах, равняйтесь на Врединку, она катает на 183й ростовке со своим ростом 165 в кепке =) Добавлено через 7 минут Вот отчет: http://extreme.com.ua/forum/196528-post.html |
:)) Ну на то она и врединка, как кто то здесь уже говорил. Нужно спросить где он катает, где собирается. Тем более как я понял, он берет больше как универсал,а не как фулл фрирайд, а это имхо накладывает свой отпечаток :) Короче, я думаю он возьмет по себе, пусть это будет 192 или 183, главное что это - Армада,поэтому - вэлкам!
|
ОГо, развели тут дискуссию из моего (как мне казалось) банального вопроса, не ожидал что столько людей откликнется :) 90 дней в году - круто, тоже очень хочу, ну если и не 90 то от 40 - 50 дней за сезон уж точно бы не отказался. Ну а пока на счету всего: 6-7 дней в прошлом сезоне и 10 в этом (5 из них в Пилипце)... Надеюсь в следующем сезоне откатать не менее 15 дней... Если финансы не подведут планирую поездки дней по 5 на Драгобрат (может Красия) и Красную поляну, ну а остальные дни накатывать на Ай-петри, возможно небольшие бэккантри вылазки на другие крымские горы при наличие снега... а то в этом году в крымских горах снега просто нет.
|
Короткие лыжи - сами знаете,что!:komok:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:18. |