![]() |
Сегодня ставил у Кирила крепы на JJ и TSTw. Пошел снег.... Я задумался.
|
кагбэ я вот с ростом 176см катаю ТСТ 183см. Иногда кажется мало даже...
|
http://radikal.ua/data/upload/05615/...de2d40b2b0.jpg
Нарыл фото нормального качества. |
я їх хочу!!!!
|
Квадроциклы (atv, utv). Гарантия качества, доставка по всей Украине. Armada Moto
Армада розширює горизонти )) |
Всем привет!
Физически не могу осилить 99 страниц топика. Поэтому сорри, если повторю уже звучавший вопрос: какие лыжи лучше мне взять? :) Катаюсь 6ой год (3 года - ELAN Magfire 10, 2 года - ELAN Puzzle). Рост - 170, вес - 63. Катаю где прийдется: Быковель, Драг, Подобовец, Эльбрус, Гудаури, Сибельс, Ясна. Puzzle брал в 175ой ростовке в надежде как прыгать на них с трамплинов, так и катать пухляк. В итоге и вращать их трудно (крепы на "ride" установлены), и в пухляке не особо едут. Пришел к тому, что нуждаюсь в 2 парах лыж: "фрирайдовой" и "парковой". Посоветуйте снаряд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веса в тебе мало и опыта мало, значит, нужно брать минусовую ростовку.
AR7 161 cм или El-Rey 164 см. Вторые доступней, зато в первых более живучий топшит и они "интересней" в поведении. Само-собой, крепы покупать правильные (Salo STH/S, Marker Royale, Look P/PX) ставить на метку "0". Советую не ограничиваться прыжками, спили канты и пробуй джибить. Это же "новый стиль"! :newschool: "ПЕРВЫЙ РАЗ" с Мариной on Vimeo |
Хелп! Срочно нужен совет! Не хочю быть не определившимся, посему Armada Norwalk 179cm, или JJ 185cm под тело 178см и 84 кг ? Ну и правильные крепы посоветуйте!:help:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:08. |