![]() |
Только если едешь машиной =) .
|
відгуків не писав по цій лижі, але будучи лижним фетишистом, котрий доволі часто міняє снарягу, і відкатавши лише на Magic J цей сезон у мене не з'явилось відчуття що на наступний сезон я хочу щось змінювати...
|
Цитата:
на склон в основном берешь одни комплект на целый день, а погоду трудно угадать ... снег может быть разным на разных местах склона (я про внетрас), так что универсализм лишним не будет) |
.... не забувайте що йде розмова про снарягу яка поїде в Гульмарг
я б подивився на ваш вибір при плануванні такої поїздки))) |
Цитата:
Снег в гульмарге абсолютно разный, от бетона до паудера ... универсальность там не помешает. Как по мне в Гульмарг всетаки лучше брать широкую талию и хорошее всплытие Акашки, Маджики, Бабы, Норволки что душе ближе, благо Армада достаточно универсальна. |
nazdar, для меня универсальная лыжа - это лыжа на которой можно открыть сезон на драге, когда снега кот наплакал и еще трава с землей просвечивает, можно покатать по бетону и расколбасу ПДБ/ПЛП, а когда навалит снега - катать лес и и поляны, при этом не сидеть в жестко задней стойке. Ну и раз в год выехать в Гульмарг/Гудаури и не тонуть. Брать отдельно пару лыж для пухляка не вариант - во-первых дорого, во-вторых у армады много лыж, которые вполне справляются с выше обозначенными задачами.
Majic J я как-то побаиваюсь. Sheridan, вроде ты писал, что они "провоцируют" на опасное катание? Меня этот момент немного смущает, в этом году когда тестил TST тоже почувствовал неимоверный контроль и кураж, итог - частичный разрыв связок :( Так что от греха подальше хочется чего-то не очень опасного. Так как собственно TST в глубоком снегу? Хочется услышать отзыв тех кто их реально пробовал. |
Попробую и я расказать о Норволке и Джей Джей которые удалось потестить, хотя тестер из меня такой же как и тостер ))).. На Дж дж откатал прошлый сезон, но изза проблем со здоровьем продал и решил подобрать новую лыжу.. Взял Норволк в ростовке 189.. Первый спуск на синей, показалась длинной, тяжелой, просящей скорости и " мочилова".. Выез на красную и черную дал возможность оценить ее получше, она стала послушной в коротких поворотах, сброс пяток был четким и очень контролируемым, на скорости стабильна и легка..Режет дугу четко, идет прогнозируемо, бугры, каша, расколбас не берется ее в расчет. С ней можно идти в разведку. Переобулся в Дж Дж .. Они более юркие, легче в повороте, но при плоском ведении ( как бы это правильно рассказать) тяжело лыжи заствить держать параллельно, создается впечатление что лыжи хотят стать невкрест. На скорости , в карвинговом повороте носки вибрируют , создавая впечатление что едешь по "шиферу", хотя лыжа идет четко по заданной тобой траектории..
Итог... Хотя я и не любитель большой скорости , да и здоровье у колыбера сами знаете не то, но заказал себе Норволк. Думаю что эта лыжа может быть универсальным снарядом , при определенных навыках лыжника, от Водяников до Гульмарга. Имхо.. |
Ох, что-то мне кажется Норволков в следующем сезоне будет как JJек в предыдущем. У каждого 3го =) .
|
а в перших двох JJ або "інший бренд"
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/snaryazh...tml#post201974 От себя. Катал на TST в ПДБ/ПЛП в феврале 7 паудер дней. Скажем так, фрискиер я начинающий, но уверенно могу сказать что ТСТ без проблем всплывает в целине даже на небольшой скорости. Но у Антона Яковины в целине и слаломки всплывают :mosking: Очевидно ведь, что Norwalk будет плыть в целине лучше. Так что в твоем случае, когда количество паудер дней в сезон предполагается небольшим, все же нужно решать вопрос: настолько ли хорош Norwalk для Карпат, как TST. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:40. |