![]() |
После прочтения всех обзоров (спасибо всем, кто не поленился чиркануть свое мнение) и всего интернета решил все-таки остановиться на TST.
Правильно ли я теперь понимаю, что при моих 184 см единственно правильный вариант - 192 ростовка? Не обалдею ли я на ней между деревьев? |
Я при своих 170 не обалдел на 183х, да и многие тебе аналогично скажу.
Слушались как "зайки" :agree: TST - лыжа легкая и веселая, а за счет рокера управляется как более короткая. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что кроме тех моментов, когда впихиваем их в Hundai Accent :) |
В Протесте местами дешевле, но есть далекоооо не всё Armada TwoTip
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wwa, сравни уже и с Магфайром )))
Грузины подогнали фоточку. Красиво :) https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...229_n.jpg?dl=1 |
Цитата:
Посему отпишусь по первым впечатлениям. 1.На подготовленном склоне дугу держат примерно одинаково, карвить приятно и на тех и на других, но ДжДжейки выстреливают гораздо ярче! Признаюсь, что для меня это было полной неожиданностью. Сначала даже шоком! Так у меня и Макфаеры не выстреливали! На Шогунах такого не было, даже намёка. Шустрость в перекантовке тоже порадовала несмотря на то, что у ДжДж под ботинком 120, а у Шогунов всего лишь 102. АК гораздо легче загнать в короткую дугу. 2.Кулуары Ясны по жесткому бетону. Здесь АК оказались на голову выше! Канты вгрызались в склон шо дурные, но если появлялись заструги, то носки с задниками начинали хлопать иногда срывая лыжу с кантов. Шогуны не так цепко держались кантами за склон, но и хлопали меньше. Скорее всего сказывается наличие только переднего и более короткого рокера в носке. 3.Те самые кулуары но очень отпущенные, когда потеплело. Здесь обе лыжи в своей стихии, катать одно удовольствие! Когда склон отпущенный то пофик расколбас, заструги, наддувы... на ходах всё проходится на ура. 4.Лес по бетоно-глазури. Удовольствие, для меня по меньшей мере, сомнительное, но особых претензий к лыжкам нет. Хотя, заметил странную особенность АК, с Шогунами такого точно не было. Катая в лесу, по уже укатанным буграм, иногда при плоском ведении ловил внешний кант. В чем трабл пока не разобрался, но разберусь... 5.Лес по отпущенному снегу. Обе лыжи вёрткие и шикарно идут в тяжелом снегу, но ДжДжейки немного отзывчевее что-ли. Короче по моим ощущениям они быстрее реагируют на мои импульсы. Где-то так. Самое обидное, что не удалось катнуть целину, ну небыло её.:cry: И прыгать боялся т.к. только перенёс травму колена.:( Но это всё на будущий сезон... :wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:40. |