![]() |
Цитата:
Забей. Катай в удовольствие :) |
Цитата:
|
Ден, дедлайн вже сьогодні а я не вибрав нову лижку . На тестах катнув Норволк після ТСТ і нічого не зрозумів. Так от, для гір більших за Буковель ,наприклад, Гудаурі - Норволк чи Мейджік ? JJ 195 не дуже розглядаю бо хочу трохи іншу - стабільнішу лижку.
|
Тот же вопрос, только: Magic vs AK ...
jurabike, если задний рокер тебе не о чем не говорит - кинь монетку ))) |
Ден в спішці пакує Норволки на буковлеь , щоб я встиг нормально їх протестити .))
А може і Мейджики. тому не відписується |
Если будут Мэджики - обязательно обрати на них внимание. Стабильная и быстрая лыжа.
А если даже не будет их на тесте - все равно очень подумай про них при предзаказе. Вообще - мне Мэджики очень понравилмсь. Они немного мягче чем бабы и жестче чем ДЖДЖ, но в них есть очень приятная мощь - ассоциация со львом, с его по-кошачьему мягкими но в то же время очень сильными мышцами. На горбах и больших застругах Мэджики отдают в ноги, но это не удары а упругие толчки. Первая лыжа на которой я отпустил себя на ~40см горбах. И да, Мэджики провоцируют отпуститься и валить на все деньги. Но это и кайф, ведь они очень хорошо держат скорость и отлично проходят все неровности рельефа. На трассе тоже все очень хорошо - возросшая жесткость помогает на скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
А как с карвом у Меджиков? я только собрался учиться карвить ... помню на говняном снегу мне междики понравились больше всего, но вот карвом мне кажется у них сложнее всего ... можешь прокомментировать? |
Всё очень гуд с карвенгом! Режут дугу как и положено, отдачи супер большой нету - но это и понятно. Цепкие и держат даже на льду.
|
malder, надо самому тестировать.
По чужим ощущениям, это как чужим носом аромат цветов ощутить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:56. |