Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

Sheridan 20.03.2013 19:34

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 212604)
Думаешь стоит?

Так же стоит, как и сравнивать АКашку с Шогуном. 18 метров сайдката с 25 метрами? 120 против 102 мм талии? 120 см контакта с 170? Зачем? В инете не найти таких сравнений - это лыжи разных весовых категорий. TST с Шогуном ещё можно попробовать. Но только по ширине талии, опять же :)

Забей. Катай в удовольствие :)

wwa 20.03.2013 19:38

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 212608)
Забей. Катай в удовольствие

Забивать не буду... буду катать в удовольствие!

jurabike 21.03.2013 08:44

Ден, дедлайн вже сьогодні а я не вибрав нову лижку . На тестах катнув Норволк після ТСТ і нічого не зрозумів. Так от, для гір більших за Буковель ,наприклад, Гудаурі - Норволк чи Мейджік ? JJ 195 не дуже розглядаю бо хочу трохи іншу - стабільнішу лижку.

malder 21.03.2013 10:03

Тот же вопрос, только: Magic vs AK ...

jurabike, если задний рокер тебе не о чем не говорит - кинь монетку )))

jurabike 21.03.2013 10:25

Ден в спішці пакує Норволки на буковлеь , щоб я встиг нормально їх протестити .))
А може і Мейджики. тому не відписується

deema 21.03.2013 11:05

Если будут Мэджики - обязательно обрати на них внимание. Стабильная и быстрая лыжа.
А если даже не будет их на тесте - все равно очень подумай про них при предзаказе.

Вообще - мне Мэджики очень понравилмсь. Они немного мягче чем бабы и жестче чем ДЖДЖ, но в них есть очень приятная мощь - ассоциация со львом, с его по-кошачьему мягкими но в то же время очень сильными мышцами. На горбах и больших застругах Мэджики отдают в ноги, но это не удары а упругие толчки. Первая лыжа на которой я отпустил себя на ~40см горбах.
И да, Мэджики провоцируют отпуститься и валить на все деньги. Но это и кайф, ведь они очень хорошо держат скорость и отлично проходят все неровности рельефа.
На трассе тоже все очень хорошо - возросшая жесткость помогает на скорости.

nazdar 21.03.2013 11:10

Цитата:

Коментар від deema (Коментар 212696)
Если будут Мэджики - обязательно обрати на них внимание. Стабильная и быстрая лыжа.
А если даже не будет их на тесте - все равно очень подумай про них при предзаказе.

Вообще - мне Мэджики очень понравилмсь. Они немного мягче чем бабы и жестче чем ДЖДЖ, но в них есть очень приятная мощь - ассоциация со львом, с его по-кошачьему мягкими но в то же время очень сильными мышцами. На горбах и больших застругах Мэджики отдают в ноги, но это не удары а упругие толчки. Первая лыжа на которой я отпустил себя на ~40см горбах.
И да, Мэджики провоцируют отпуститься и валить на все деньги. Но это и кайф, ведь они очень хорошо держат скорость и отлично проходят все неровности рельефа.
На трассе тоже все очень хорошо - возросшая жесткость помогает на скорости.

плюсую і підтверджую весь текст

malder 21.03.2013 11:22

Цитата:

Коментар від deema (Коментар 212696)

Блин Дима, что ты делаешь? Я уже мысленно собрался заказывать АК ЖЖ )))
А как с карвом у Меджиков? я только собрался учиться карвить ... помню на говняном снегу мне междики понравились больше всего, но вот карвом мне кажется у них сложнее всего ...
можешь прокомментировать?

deema 21.03.2013 11:28

Всё очень гуд с карвенгом! Режут дугу как и положено, отдачи супер большой нету - но это и понятно. Цепкие и держат даже на льду.

wwa 21.03.2013 11:40

malder, надо самому тестировать.
По чужим ощущениям, это как чужим носом аромат цветов ощутить.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:56.