![]() |
Армадовские лыжи - это смесь фана и подталкивания к развитию ... Бабы не исключение )
|
К развитию? Я так быстро и безрассудно не катал в жизни. Ни на чём ваще! Доктор, мне хана?
|
А меня Бабы больше других моделей удивили на буграх http://stolingim.narod.ru/images/test/znaki3.jpg, четко и контролируемо .... , в кулуарах просто засцал отпуститься http://www.dospbdd.ru/upload/iblock/...89ff921324.gif))))
Надо мне тренировать о**ко, наверное доктор прописал бы мне Баб и почаще )))) |
Armada Skis 2014
![]() Поэтому весь промоушн Армады в Украине выглядит следующим образом: человек, купивший/потестировавший Армаду, пишет здесь свои впечатления. В 99,9% случаев эти впечатления абсолютно фееричны! Вот именно с такого отзыва и началась история Армады в Украине: Цитата:
Так вот, о коллекции Армады 2014 здесь, в первом посте темы, не будет ни слова :) Здесь будут только все победы Армады в самых главных тестах от Freeskier.com: http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...skier-com.html Вниманию всех, кого сюда привёл Гугл! В первом посте каждой темы Armada Skis 2012 и Armada Skis 2013 есть ПОЛЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ. Обязательно читайте их - это именно те отзывы, которые ответят на многие Ваши вопросы. N.B. Армада вряд ли подойдёт фанатам классической техники. Разве что Armada TST. Также с Армадой, вооружённой задним рокером, не справятся райдеры, привыкшие катать в задней стойке. Также с Армадой не справятся различного рода зануды :) И не удивляйтесь и хэйтерам - они только подтверждают то, что героин теперь продаётся легально! Всем паудер! Официальный сайт Armada в Украине Armada Ukraine в ФБ: Armada в Украине Armada Ukraine в Google+ Armada Skis Ukraine Armada Ukraine ВК: Лыжи Armada в Украине К просмотру обязательно!!! ARMADA SKIS JJ & TST 13-14 Product movie - YouTube ARMADA SKIS NORWALK & Magic J 13-14 Product Movie - YouTube |
Господа! Предлагаю перемещаться в тему следующего сезона Armada Skis 2014
Я хз, стоит ли оставлять открытой тему этого сезона. Посмотрим. |
Предлагаю добавить в шапку ссылку на постоянные тест-центры ... ведь попробовать, выбрать и кататься на тех лыжах которые подходят тебе - это гораздо приятнее, чем пытаться подружиться с теми лыжами которые выбирал по отзывам ...
|
Добрый вечер. Читаю Ваш форум с 2011 года, в основном фрирайд территорию. С завистью наблюдая за спусками друзей по офигенным кулуарам, циркам и убираясь там на своих зубочистках, решил выйти на новый уровень и не без труда( магазины с продукцией армады и прямо скажем не большим выбором находятся в основном центрах) нашел ближайший магазин в Питере и купил себе для начала АRV 185. Читая форум, где скептически относятся к термину "универсальная", скажу, не хватает гибкости в парке и хотелось бы пошире и рокер для внетрассового катания. Но в целом отзывчивая, приятная и самое главное очень крепкая лыжа, которая помогла дать оценку того к чему нужно стремиться и сделать следующий шаг.
Хочу задать Вам вопрос, надеюсь на понимание и совет. Рост 189см Вес 100кг (ни чего не весит, кость тяжелая =) ) Прочитав большой объем информации, скажу сразу очень познавательный и полезный на практике, сделал вывод, что в районе где я большую часть времени катаюсь Кировск(Мурманская область), курорты Финляндии (Рука, Пуха) сопки и нет ну по настоящему больших склонов(не больше 2км), и по пухляку тоже не весь сезон можно катать. есть много участков где переходишь с целины на надувы и расколбас и обратно. Сделал вывод, что можно перейти на лыжу пошире Буба, Меджик J больше для "большого" пухляка, Норволк жестковаты и развивают реально быстро большую скорость. Выбор упал на ТСТ и JJ и вот колеблюсь м/у тем что ТСТ вроде как (189) практически как ARV, только с рокером, JJ 195 кажется через чур широкой и длинной, хотя вес и рост вроде бы как позволяет, но 195 тоже больше для "большого" пухляка, вот 185 и длины неплохой и по отратраченному склону проехать можно. Прошу дать совет, с учетом комплекции и роста, что бы вы посоветовали? Заранее признателен за понимание, с уважением Дмитрий (Ferrata) |
Ferrata, Дим, ты не написал, как ты катаешь. Насколько быстро, насколько невзадней стойке и т.д.
|
Скажем опытный начинающий, средняя стойка с уклоном в заднюю, по подготовленному склону уверенно и если вижу куда еду, могу отпустить "до визга в ушах и слез из глаз", внетрассовое катание в основном средние скорости, если повзоляет видимость и и склон, но про осторожность не забывая. Как то так. =)
|
Плохо, что ты такой большой, конечно :)
Я голосую за Норволк. Катаю его уже больше 10 дней в очень разных снегах. При всём том, что я ОЧЕНЬ люблю Armada JJ 185 (мой рост 179), мне нужно тестить и понимать именно Норволк, т.к. грешат задней стойкой 95% райдеров. Но Норволк хоть и проигрывает JJ радиусом (это важно для меня, т.к. я карвер в прошлой жизни), во всём остальном он... хммм... как бы обьяснить... В общем, это первая лыжа в моей жизни, о поведении которой в любом снегу мне не нужно даже задумываться. Просто едешь как хочешь быстро, с какими хочешь дугами. И он абсолютно безопасен при всём этом :) Одна проблема таки есть. Если бы у Норволка была ростовка в 195, я советовал бы именно её. В данном случае, я хз... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:10. |