![]() |
Цитата:
по теме: а какие ты уже тестил из армады? |
ахаха.
Я на лыжах-то НИКАДА не стоял, а ты про армаду говоришь:crazy: |
тогда начни с малого. Разрежь борд вдоль и попробуй постоять))))
|
Ваня, я что-то пропустил или ты выбираешь СЕБЕ первый лыжи?
Если так, то о чем разговор? Первый сезон = любые универсалы подходящей ростовки (если Armada, то ARV или Al Dente) + школа и накатывать технику! А уже на 2-3 сезон думать о больших "лаптях". |
|
Rain, +1 к Вотеру. Но -1 за АльДенте и АРВ. Вообще не брал бы Армаду на первый сезон. АльДенте - дико мягкая парковая лыжа. АРВ очень специфичная.
Тестил недавно Баббы на Буке. Первый час: "ппц как этой фигней управлять" и "охтыжйе как быстро". Второй час: "собрался...собрался...собрался, сейчас вон так дугу, вон там вторую и остановится за той елочкой...пошел!...хух...круто, а ведь просто было...в следующий раз меньше думать перед спуском" После первого залета в елку и выбирание из нее в течении пяти минут:"ппц как же быстро...ппц как же стремно...бугор...бугор...бу...хуууххх" Короче стремно мне было на этой лыже и за день перестать ее боятся сложно. |
Цитата:
надежное и безопасное катание, что ни как не мешает выходить на глубокий снег ;) |
Цитата:
все таки это лыжи для влюбленных в паудер, выслеживающих прогноз и готовых сорваться в другие страны на прогноз ... а прикатавшись, на них можно мочить и по любому другому снегу, но для этого надо рискнуть, купить и прикататься )))) |
Да, Женщины - они такие, к ним за один день подход не найдешь ;)
|
У темі 1 додатків
Малдер!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:58. |