![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ferrata, я со своей колокольни порекомендовал бы брать AK JJ. Если в описании твоего опыта звучит слово начинающий, то лучше жесткие лыжи типа Маджиков не брать. Норволк - если нет леса и любишь кататься прямо :) большими дугами. Да, JJ не так стабильны на застругах, но хочется ли тебе там катать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль не попробовал норволки) |
Уважаемые форумчане, спасибо за советы. Определился с выбором, Норволк 2013. Как сказал друг досочник когда я спросил какой дизайн больше нравится 2013 или из каталога 2014 года: "Онли 2013, 2014 попса, да и жесткости там добавится лыже". В ближайший отпуск поеду закупаться.
|
Підскажіть будь-ласка. Перейшов цього року із сноуборду на лижі, за Армадою завжди пристрілювався. Хочу придбати TST. Мій зріст 183 вага 64кг, якого зросту лижі мені потрібні? Де вони ще залишилися в Україні? І яка найменша ціна може бути?
|
крепления
Цитата:
|
192 см. Давно распроданы. Ищи через год на вторичном рынке или в ноябре в магазинах.
|
Ну или из штатов. Есть народ занимающийся доставкой из магазинов типа backcountry, evo и т.д. Но когда я недели две назад свои заказывал, в штатах их тоже уже почти полностью раскупили :)
Если нужны подробности - пиши в личку |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:08. |