![]() |
Голубоглазая звезда снялась в рекламе правильного курорта :)
Гранд Отель Пилипец. Активный зимний отдых. on Vimeo |
Как-то армада дико смотрелась в такой "не фрирайд" рекламе.
А Ден и Лена молодцы - прирожденные актеры, могут перевоплощаться ))) |
|
Цитата:
|
Там 20. Тебе критично, 4izh?
|
Шеридан а подскажи пожалуйста чем чревата задняя стойка при катании на JJ? Заказал эту модель (185см), понимаю и знаю что задняя стойка в принципе неправильна, и надеюсь что с переходом на более длинные лыжи быстрей от неё избавлюсь (до этого катал на Магфайрах-10, 168 см). Но всётаки-ты не первый раз акцентируешь внимание что JJ и задняя стойка ващпе не совместимы! Спасибо за ответ.
|
Dima PetroFF, чревата тем, что я с тобой разговаривать не буду :) Всё ок, Дим, приноровишься и сам будешь всем рассказывать, что катать нужно в средней. Практически в любом снегу. Почуствуешь разницу и возможности этой лыжи 100%
|
Цитата:
|
Без вариантов. Пойми, в задней стойке ты неуправляем и бедренные мышцы умирают очень быстро. Я не буду хвастаться, но за 30+ катальных дней в этом сезоне, ноги у меня не заболели ни разу. И это в 40+ лет! Задняя стойка - зло. Она нужна только в определённых моментах и уникальном состоянии снега, в котором рисковано зарыть носки лыж при невозможности нормально разогнаться.
Да, чтоб не катать в задней - нужно научиться катать быстро. Армада - лучший помощник в этом. Я никогда в жизни так быстро не катал :) Хардкор, ё :) |
Задняя стойка на JJ быстро уходит в прошлое. Проверенно собственным опытом. После нескольких неуправляемых полётов с задранными носками, ты даже думать забудешь о задней стойке.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:47. |