![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если большей стабильности - то Норволк. ТСТ ИМХО маловата для твоих параметров, как вторая не парковая лыжа. П.С. Если есть возможность - то покупай их все. |
Добрый вечер!
На Вашем форуме совсем недавно, весь объем интересной информации пока не осилил(( Есть мысли обновить снаряжение, конец сезона - самые вкусные цены, имхо. Поэтому нужен Ваш совет... Мой рост 179 см, вес 86 кг, катаюсь с 2003 года с разной интенсивностью и успехом ))) основной место катания гора Крестовая г. Губаха Пермский край, перепад высот 400 м, длина трасс 1500-2000 м, стараюсь катать после и во время снегопадов, очень нравится свежий СНЕГ, чем больше тем лучше))) трассы не подготовленные (лес, бугры, россыпи крупных камней покрытые снегом( у нас это называется каменной грядой) и тд) для того, чтобы добраться до интересующих мест, приходится преодолевать вельвет, лед, расколбас и тп. Скорость спуска на мой взгляд средняя, стойка скорее также средняя, бывает приходится садиться на пятки при наличии глубокого снега, излишней акробатики в катании стараюсь избегать из-за проблемы с коленным суставом( В нынешних лыжах нравится ощущение того, что едешь на "внедорожнике" и не думаешь до определенного предела (как правило до глубокой целины или откровенного льда) о том что под ногами. Вот этот предел необходимо расширить. Есть желание побывать в Гудаури, Приисковом, Домбай, Чегет... вообще везде где есть снег и горы)) хочется универсальную лыжу, на которой будет не скучно и в то же время стабильно катить по разному снегу, не тонуть в целине, идти по буграм и расколбасу, безопасно и без особых усилий приземлять при необходимости. На лыжах с рокером ни разу не катал,армада как бренд импонирует давно, много завораживающих отзывов про JJ (185 это мой фаворит на данную минуту), с другой стороны TST 183 как будто больше подойдет для моего "домашнего" склона и возможно мне будет проще с отсутствием заднего рокера (он положительно работает при движении спиной вперед?), но TST 183 с моими ТТХ не хватит в больших горах, тогда взор устремляется к Норволку.... Подскажите, пожалуйста, кто сможет дельным советом...быть может какие-нибудь принципиальные отличия, фишки? Может обратить внимание на другие модели, ростовки, а может и бренды? Еще рассматриваю вариант нового Scott Punisher 2013 цена интересная и описание тоже, но отзывов почти нет, сравнений тоже, кто-нибудь катал? Спасибо! |
Hot_ice, мне очень интересно, когда Армада Раша начнёт перечислять мне роялти за промо Армады на их территорию :)
Бери Armada JJ 185 и продай все остальные лыжи, которые у тебя есть в кладовке. TST будет мало для больших курортов. Норволк хуже себя чуствует на буграх. Ты сам решил, в принципе :) |
Ferrata,
JJ AK 195 , в 185 ростовке это будут почти блейды. Добавлено через 4 минуты Hot_ice, бери JJ, сказочная лыжка |
Sheridan, jurabike спасибо!
Про роялти от Армадараша, было бы не плохо)))... если меня спросят: я за роялти для Sheridan.))) Цитата:
по маневренност в сухих цифрах и конечно приличная разница JJ 185 - 16 m, Norwalk 189 - 21m в пользу JJ, мои нынешние имеют показатель 15.6м меня устраивает думаю ухудшать его не стоит, а вот стабильность..Писал выше что в колене связки повреждены, поэтому стабильность для меня тоже важна, реально большая разница в стабильности? Еще вопрос у JJ c момента появления в далеком 2009 году менялся только дизайн? у нас - в раше, почему-то модель прошлого сезона продают дороже чем этого ... |
Цитата:
Ненавижу бугры :) |
Цитата:
П.С. От ненависти к любви - один шаг ... это я про бугры. На бабах (Bubba) бугры особенно хороши ) |
Бугры нравятся исключительно снежные))), а я вот ненавижу ледяные и жесткие склоны в любом их проявлении!..))
Буду заказывать JJ, думаю их стабильности мне хватит))) а порекомендуйте крепы, чтобы не очень тяжелые и надежные и куда их ставить JJ 185? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:09. |