![]() |
Мне сложно описать :) .
Спроси в момент, когда следующий раз буду катать на АльДенте паудер =) |
Цитата:
кстати, я все свои лыжи (слаломки, а универсалы уже сразу сверлил вперед) переставлял вперед, может и правду индивидуально все это, с накатом приходит ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Из личного опыта - на JJ ставил крепы по метке, никаких проблем. На MagicJ после первого же спуска захотелось сместить крепы назад. Сместил на 3см. 3 сезона на них - и ни капли сожаления. :) А на телемарке вообще такое ощущение, что все равно на чем катать, какой у лыж радиус и длинна. :) Главное - катать и получать удовольствие! Чего и всем желаю! :) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды 7 минут англотрёпа. Я не смотрел, но оставлю это тут https://www.youtube.com/watch?v=xjF_ZSYVzSE |
Цитата:
|
Ну мы вроде не глупые тут
|
Чувство опоры при задней стойке :D
|
Цитата:
да, кстати я как раз и перецентровывал все лыжи, из-за того, что когда много лыжи спереди, то и постоянно проблемой была именно задняя стойка. так что Рио истину глаголит, хоть и стебется по поводу ;) |
Цитата:
Я просто помню себя на Elan 1010 пару лет. Задняя стойка у меня ушла благодаря Armada JJ. Я думал, это из-за того, что контактная длина там 110 см и я давил среднюю, т.к. пятки не было. Теперь к причинам можно добавить то, что у Армады в принципе даже фабричная метка центра ботинка сильно смещена вперёд по сравнению с большинством остальных лыж, которые я катал. Интересно, интересно... Затестим в след сезоне - у меня на JJ 2.0 стоят демо крепления, которые можно сильно подвигать куда угодно. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:04. |