vaalikos |
05.08.2015 16:13 |
Уважаемые Форумчане.
Заранее прошу прощения за мой вопрос, но прошу помощи в выборе ростовки TST.
Мои ТТХ: 184, 85, как для моего возраста 35+ не совсем все плохо с физухой )
Опыт: почти полный ноль, не считая 3 дней на Драге с инструктором (бордовский опыт не совсем мне помогал в моих первых шажках на лыжах)
Локация: в основном ПДБ, иногда Драг, ну и семья требует комфорта, так-что раз в сезон выбираемся на Бук
В 2012 впервые попал в ПДБ с друзьями и открыл для себя зимний отдых, начинал с борда и при моей лапе 45р у меня вайдовая доска с нормальной ростовкой, посему в пухлом как бы чувствовал себя более менее, вот именно этого же и хочется от своей первой пары лыж. Т.к. из всех друзей, с которыми езжу в горы, только у одного имеется пара "широких" (Shaman), но у него они ниже по росту, чем он сам. У всех остальных "зубочистки" с ростом около носа...
Задавая вопрос Sheridan-у в личку я уже знал его ответ ), т.к. читал форум, но все-же по его совету прошу Вашей помощи в профильной ветке: 183 vs 192, в чем именно я потеряю при выборе более низкой ростовки, в стабильности на скорости? в всплывании в пухлом? в чем еще ??? почему смотрю больше в сторону 183, т.к. хочется уверенности и стабильности в ПДБ с его буграми и трубами, да и в лес потом явно захочется ))) (я читал отзывы, что в лесу длина фактически не чувствуется, но ведь писали об этом Уважаемые у которых накат оооох какой, а с моим то "опытом"...)
|