![]() |
И думаю вопрос по крепам будет закрыт
Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk |
Цитата:
|
коллеги а ски стопы мне на jj 130 брать?
|
Да, бери Fat 130. Отлично становятся на атаки проверено .
|
Добрый день
нужна проф помощь в подборе лыжи Мой рост 185 вес 75 опыт катания 5 лет ботинки : Full Tilt Seth Morrison 2015 крепы : tyrolia attack 13 среда катания : - Буковель ( трасса , и вне , пока ски пас не заберут ) - Драгобрат ( только лес , редко трасса ) - Гудаури ( трасса и немного с нее ) Нуждаюсь в лыже на которой смогу ездить по вышеперечисленным условиям и еще люблю прыгать на горбах , обрывы ( до 1.5 м ) , часто уезжаю в лес , нужно что то маневренное , и чтоб можно было разогнать не сильно , но быстро трасса - вне трассы 40-60 смотрел на -Norwalk - jj - jj 2/0 - Edolo |
@brynzaandrey, я за жж 2.0
|
@Sheridan, а чем обусловлен выбор ? я до конца не понимаю отличия жж и жж2.0 .
Вопрос еще на сколько сильно жж2.0 нужно грузить ? и растовка естественно ? |
выбор обусловлен соотношением трасса-внетрасса
отличается 2.0 от предшественницы геометрией и стабильностью на скорости грузить на буковельском бетоне прийдётся не обе лыжи, а только внешнюю я бы брал в рост - 185 см |
@Sheridan,А где кроме Protest и Sportzone ее можно купить ? Так как есть только 195 растовка .
И еще нужна лыжа на каждый день. Может есть что то подходящее ? трасса 60 . вне 40 |
@brynzaandrey, хм, видимо 185 закончились полгода назад. В октябре появятся в Протесте 1617 года
лично у меня лыжа на каждый день именно жж 2.0 уже три года. И на Буковеле при соотношении трасса 100 вне 0 тоже она. зачем платить больше? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:32. |