Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

cpirt 08.11.2018 16:26

@valera_o ,
Я 186/85
Жена 170/55
Эти?или что ещё?

valera_o 08.11.2018 16:27

Ну да.

Дождись еще ответов более опытных...
Но по ростовке ответ скорее всего будет "Не много, бери максимальную ростовку".
Тем более 195-я ростовка тебе понравилась.

cpirt 08.11.2018 16:55

@valera_o ,
Спасибо!
А женские?
Буду ждать.
При чем катал пару спусков ТСТ меньше ростовкой они не зашли как то вообще бо показались жёсткие.
Меня пугает трошки переименование моделей, не понятно ху из кто. Может что то поменялось

valera_o 08.11.2018 19:00

@cpirt, Ну женские наверно не короче 170 точно. VJJ были выше головы? Тогда это 175.
У VJJ талия 115. На сайте армады женская линейка самые широкие - 108 и ростовка 172
Skis | WOMEN | Armadaskis.com GBR
Посмотри на мужские ARV 116 JJ в ростовке 175.

А еще интересная серия Tracer. И женская и мужская. Например TRACER 118 CHX | Armadaskis.com GBR . Но это чуть другая лыжа. Как пишут "В этой лыже сочетается NORWALK и JJ". А Норволки народ хвалил.

SET_D 08.11.2018 21:42

[QUOTE=cpirt;333451]Добрый всем день!

Собственно сам вопрос: сейчас jj соответствуют ARV 116?

Тесты горных лыж Armada ARV 116 (Сезон 2017-18) - YouTube

Лучше найди старую JJ 2013 года и будет тебе счастье!

Sashko 08.11.2018 22:28

@SET_D , азазазаз уберите пожалуйста ролик этого человека подальше. Он не умеет кататься - а значит его обзоры не стоят внимания чьего-либо.

igrus 08.11.2018 22:50

@sasha ,
Видимо он нас читает, и точно знаю там прогресс есть.. Но медленно правда ;)

Добавлено через 6 минут

YourSki.ru - Что же, все прибыли на место. Завтра на снег.... | Facebook

Но эта фотография говорит о том, что не такой уж и прогресс у парня..)))

Sashko 08.11.2018 22:55

@cpirt , если при ваших параметрах тст вам показалась слишком жесткой — вам бы лучше деньги на школу лыжную потратить в первую очередь, ИМХО. по поводу схожести жж - старая жж покоится с миром и это очень хорошо.у арв жж больше радиус, меньше тейпера, меньше рокера, больше жесткости. Поэтому лыжа будет ощущаться по-другому. Как лыжу для всего я бы не брал для себя такую талию, но с вашим весом/ростом вполне подойдёт.

cpirt 08.11.2018 23:01

@SET_D ,
Спасибо конечно, но костров так себе эксперт. Просто чувак много пробовал лыж, и да как тут подмечено катает он так себе для блогера/инструктора/эксперта, у него на канале куча видео где видно технику. Моё мнение, ну ок катает.
Про кострова сугубо личное мнение, тоже звёзд не хватаю с неба. Но тут человек катает только ртом.
Отписался от него когда он ввёл платную подписку, считаю обзоры должны быть в массы!

Не особо хочу старые, хочу новые попробовать. Но пока не нашёл норм обзоров.
Надеюсь армада не внесла много нового и лыжи остались такие же, просто топшыт поменяли

Sashko 08.11.2018 23:02

@cpirt , они все изменили. И это очень хорошо. Теперь лыжи не хлопают в ладоши))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:25.