Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

cpirt 08.11.2018 23:15

@sasha ,
Про школу согласен на 100%. Знаю косяки которые не могу исправить сам. Школа будет в этом году и всегда уместна. ТСТ не так прощали стойку какающей кошечки когда назад заваливаешся, может из за ростовки не могу сказать из за чего. Может не привык к ним. Я в ТСТ почувствовал себя +- как в своих парковых.

Добавлено через 5 минут

@valera_o ,
Vjj были выше головы.
Скорее всего буду мучать протест читать советы тут и рыть ютуб, начали появляться обзоры понемногу.
Спасибо за совет гляну их тоже)

cpirt 12.12.2018 15:54

Привет!
Принимайте в движуху Армадоводов
В общем остановился на arv 116 192 ростовки себе и arv 106 180 ростовки жене.
Теперь нужно ждать январь грузию или раньше драг чтоб что то было ясно что за лыжи. терпения уже нет, на буку их брать стремно с ее давкой в очередях.
Что то прояснится могу написать впечатление про лыжи. В грузии планирую школу и пару выездов подальше от курорта

Sheridan 12.12.2018 15:56

@cpirt, всегда в очереди, где могут наступить своими зубочистками, снимаю лыжи. Кроме безопасности, это добавляет скорости перемещения в очереди. Причём, сильно. Прошел турникет, встегнулся и на кресло.

cpirt 12.12.2018 16:53

@Sheridan ,
Да, как вариант. Но я надеюсь взять две пары старые и новые, если конечно впихну в чехол, пока не впихуется. Буду по факту смотреть очереди и там решать уже на чем катать, оно ж хочется пипец как. Хотя смешно на буке на таких лыжах)))
Бука бесит именно вот этим неуважением к окружающим. Всё лезут толкаются, топчутся по снаряду твоему.

germanec666 12.12.2018 18:00

Цитата:

Коментар від cpirt (Коментар 335326)
@Sheridan ,
Да, как вариант. Но я надеюсь взять две пары старые и новые, если конечно впихну в чехол, пока не впихуется. Буду по факту смотреть очереди и там решать уже на чем катать, оно ж хочется пипец как. Хотя смешно на буке на таких лыжах)))
Бука бесит именно вот этим неуважением к окружающим. Всё лезут толкаются, топчутся по снаряду твоему.

я вот тоже прикупил.как по мне, при такой очереди эти олени все равно будут наступать, что перед турникетом, что после него. мне в марте 2017 года сестра такая говорит, мужики на лыжах по асфальту ходят. я думал, ну ничего ж себе мы перебухали. так там 4 дибила под 100 кг каждый достали с крузака лыжи, встегнулись и прыгали на асфальте в них.

а чего смешно на буке катать, вон в подобовце катал, так там половина народа на широких и норм. просто в буке скучно катать, особенно после школы и вылазок в Гудаури

cpirt 12.12.2018 19:00

@germanec666 ,
А это не Ваши трейсер в протесте стояли на выходных?
Жесть с лыжами по асфальту.
Ну надеюсь все будет как запланировал и получится в буке катнуть на армаде, бо очень сильно хочется. Нет то будут ждать до подходящей поездки.
У кого то получилось запихнуть в чехол две пары? Например жж и ещё что-то.

ZlodeY 12.12.2018 20:34

Запросто. Dakine High roller 185.
JJ + TSTw + ботинки (одна пара) + палки и мелкий шмот.
Его правда поднять нереально одному, но все влезло и застегнулось.

germanec666 12.12.2018 20:38

Цитата:

Коментар від cpirt (Коментар 335334)
@germanec666 ,
А это не Ваши трейсер в протесте стояли на выходных?
Жесть с лыжами по асфальту.
Ну надеюсь все будет как запланировал и получится в буке катнуть на армаде, бо очень сильно хочется. Нет то будут ждать до подходящей поездки.
У кого то получилось запихнуть в чехол две пары? Например жж и ещё что-то.

мои пришли на прошлой неделе. едьте в бук, только все буду косится на такие лыжи, это полюбому, но главное каталка

у меня чехол фишеровский недорогой 190 см высота, если положить лыжи на канты, то впринципе можно запихнуть вторую пару.

cpirt 13.12.2018 10:24

@germanec666 ,
Я в буке видел людей на широких лыжах в принципе. Ну тут тоже такое что ни кто ж кроме тебя не знает что запланировано у тебя на сезон.
У нас с женой это как раскатка будет и проба новых лыж. Если будут большие очереди прыгнем в старые и покатаемся в любом случае. Так шо если увидеть пару которая скаблит в позе какающей кошечки с херовой техникой 22-24.01на буке на свежих арв то это я!)

Добавлено через 40 минут

Цитата:

Коментар від ZlodeY (Коментар 335335)
Запросто. Dakine High roller 185.
JJ + TSTw + ботинки (одна пара) + палки и мелкий шмот.
Его правда поднять нереально одному, но все влезло и застегнулось.

В дакайн свободно влазят арв 106/180 и хеды 176 ростовки плюс пара ботинок. не влазят в тревел єкстрим фрирайдер арв 116/196 и хеды 172 ростовки.
Буду пробовать впихуивать, но я подозреваю что что то делаю не так.

Sashko 13.12.2018 10:44

@cpirt, How To Pack a Ski Bag // Skiing Gear Tutorial - YouTube попробуйте так.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:22.