Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 339726)
Это конечно приятно читать, но даже я, как Армада Юкрэйн, не соглашусь. Хоть кэмбер и жесткий у ЖЖ, но Трэйсер и, особенно, Инвиктус, выстреливать будут намного лучше. Про спортцех ваще промолчу ))) Но таки да - главное, чтоб в кайф ;)
|
Я конкретно про арв 106/180 и 116/192. И это с поправкой на технику которую еще нужно накатывать пару сезонов. То назад выкинет лыжа выплевывает обратно, то где то забаранишь на корке и они розедутся но потом выравниваются, то в лесу замешкаешся и вылазишь из под елки. Короче сами все делают.
Жена на 106/180 за один проезд коби в гудаури от пересадки до вышки лэп первой там где карниз проезджала и это при том что наката на этих лыжах было 6 дней 70/30 (траса/за трасой). я понимаю что это не показатель но на вжж старых такого не было.
Трейсер хотел попробовать не получилось. Но в протесте так и сказали что лыжа требует скорости, сразу откинул ее когда выбирал.
В целом лыжами доволен хотя по началу думал что переборщил (лыжи купил кататся не купил ) потом вкатился и менять не хочу, хочу катать больше))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від sasha
(Коментар 339727)
а остальные лыжи вы не сдерживаете? позволяете им самим ездить? непонятные отзывы если честно. что именно вы вкладываете в слово сдерживать, когда описываете поведение лыжи?
|
Для меня это сильно быстро развивают скорость. Приходится либо дуги шире делать либо притормаживать. Могу сравнить только со своим старым комплектом парковых хедов и волки кинк. Опыта не так много
|