На этих выходных посетил Буковель с целью открыть сезон. Открыл. Очень доволен :good:
Теперь по теме.
Мысль затестить лыжу, которой восхищается 100% знакомых тестировавших ее, посещала меня давно. И вот в один из 3-х прекрасных дней, проведенных на Буке, это свершилось :)
Встретил многих форумчан! Keks, Cute, Madkonti, Витек, Jurabike, Ez, спасибо за компанию! Все было просто прекрасно, по другому с вами и быть не могло:good: Отдельное спасибо EZ за предоставленную на тест ЕЁ….Armada JJ :girl_in_love: Глядя на эти два сноуборда в голове не укладывается то, что я ощутил прокатившись на этой лыже. По порядку. Вщелкиваюсь в крепления, поднимаю ногу…..ФАК!!!! она легкая, ощущается легче моих парковых АР7, ну если не легче, то так же (а ведь АР7 очень легкая лыжа), уже не терпится опробовать в действии... Коньковым шагом быстро на подъемник, три бесконечных минуты подъема и предо мной далеко не идеально отратраченный спуск (8-я трасса), который уже успели немного разбить и выкатать до льда в некоторых местах, а так же проезжающие рядом, с удивленными глазами люди на зубочистках, ведь по другому назвать карвы в сравнении с ЖЖ по ширине я не могу. Палки в руки, Kya Bamba в уши, поехал…. По началу не тороплюсь, ноги вместе, сбрасывая пятки прохожу метров семьдесят, периодически держась края трассы с еще более не идеальным покрытием - все просто превосходно, ширина не мешает, большой нагрузки на ноги из-за ширины тоже не чувствую (в голове возникает мысль, что Тростян даже в не очень снежные дни реально ждет эту лыжу), восторг, поехали дальше… Загружаю носки, ноги чуть шире, ботинки Salomon spk 110 жесткости при моем весе в 62 кг прогибаются больше, чем доводилось когда либо на своих лыжах, чувствую жесткость рабочей поверхности лыжи, но она начинает идти по дуге абсолютно стабильно, прошибая весь расколбас на склоне без малейших попыток срыва, опять ФАК!!!! До последнего не верил, что эти лыжи так могут. Далее в поисках хоть малейшего кусочка нетронутого снега нахожу подходящее место, уезжаю с трассы ближе к елкам и…..о да, вот где эта лыжа себя проявляет на все сто!!! Средняя стойка, никаких намеков на «клюнуть носом», Вуссям шокэ, отдавать лыжу назад не хочет. Пока никто не видит поднимаюсь еще раз :oops: ощущения еще ярче, полностью прогнозируется поведение в разных условиях. Спустившись, скрипя сердцем, отдаю лыжу хозяину :(
Итог: я не верил в существование лыжи для всего. Теперь верю:agree:
|