![]() |
Matador, была моторола цлс вроде. РДА+фильтры. Разницы с китайцами на гетеродине не заметил. Приборами правда не мерял за неимением оных.
|
Цитата:
А рассказывать тут что RDA это то-же самое что и супергетеродин , все равно что тут убедить кого-то , что Прадо с мотором 2.7 лучше едет чем 4.0. Получилось? Цитата:
Это очень легко проверить прикрутив автомобильную антенну к рации на RDA и прикрутив ту-же антенну к рации с клас. приемником. Цитата:
Так на всякий случай прошу модераторов проверить на совпадение IP адреса с которых написаны сообщения Stalker/Od, и Marauder, Лично мне например очень интересно, действительно разные люди это пишут или один и тот-хе человек под разными никами. :) |
Господа, а не пора выпустить пар?
И как оно там - "Поднять руку, глубоко вздохнуть, резко махнуть поднятой рукой, приговаривая "Да и х.р с ним!" :acute: |
Как-то болезненно правда воспринимается.
Странно, вроде я не пишу по разным форумам с разных ников с Айпи 46.149.48.3 принадлежащему на этом форуме Тупику, на других Фикусу, Ёжику, 947, Radioproffi, Радист, СОМ, Турист, Максим, Тьма , DOD, ZUM/ список большой, всего ников 30. Проверьте конечно. Самому интересно. |
Тупик, проверили. Ваши подозрения не подтвердились. Жгите дальше :)
|
не, если кто меня спросит про радейки, какая там хороша, то обязательно дам почитать парней.., а то сам ни фига не запомню.. понял одно, что купив когда-то квашген - сделал правильный выбор :)))
|
Цитата:
|
Stalker/Od -Я в первую очередь радиолюбитель, и мне просто интересна схемотехника и возможности радиостанций.Продавать это ваше дело что угодно и кому угодно. Мне в этой теме продвижение раличного товара неинтресно в принципе.
Просто китайцы много чего клепают и из этой горы хочеться найтя хотя бы не алмазы , а обычные самоцветы :) Так что на личности переходить не нужно. Давайте обсуждать по существу. Вот например политику брендов Айкома , Кенвуда и прочих не пойму, вроде и техника не плохая, но например самая обычная двухдиапазонка стоит не менее 250 баксов и это в забугорных магазинах. Жаба душит конкретно , а китайские можно менять раз в пол года. Правда существенного прорыва до сих пор не случилось, что то совершенно новое хотелось бы поисследовать. Единственное, что нельзя не отметить, это как за последние два года качество сборки приблизилось к брендам и ничем им не уступает. |
Ну, коль такая пьянка, посмотри второй застон. Полная копия Яськи. Думаю тебе понравится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если отмотать назад страниц форума 5-10-15-20 станет явно заметно что на этом форуме , всем свое мнение явно навязывал один человек. Сейчас на форуме есть другое мнение . В ближайшее время , товарищ мой предоставит на тест Baofeng UV-B6 сделаются фотографии , и все всем станет ясно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:22. |