![]() |
У нас задача та же . в Гудуари.
Sent from my LG-H540 using Tapatalk |
Пришёл какой-то очередной мейл о сообщении в теме "Портативные радиостанции". И вспомнилось, что так и не поблагодарил Андрея @Allamat за помощь с выбором тангенты.
Сорри, Андрей. Во время теста в авто в первые пару минут проработала на отлично. После чего, на обгоне, упала в большой стакан с кофе, и заткнулась навсегда. Лучше б я у тебя её купил - было б, на кого нудить :) А так упала - и забыл. |
може хто хнає, чи є десь у Львові ремонт рацій Baofeng?
|
Цитата:
|
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочу взять вот такую штуку - Baofeng UV-5R. К ней антенну NA 771 ну и тангенту... Как рация? Мне интересна дальность в горах? Да, все зависит от погоды и так далее, но может хотя бы +- примерно. Брата интересует их поведение в лесу.
Буду благодарен за инфу. |
Цитата:
|
@Weron85 , спасибо! Рацию в рюкзак-это не проблема! Я по-другому ими и не прльзовался :)
|
Подскажите, где в Киеве (или не в Киеве) можно отремонтировать Linton 6100 Plus. Проблема - рация показывает прием сигнала, но звука нет - ни во встроеном динамике, ни в тангенте.
|
ул. Ушинского, 40. Радиомастерская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Какую рацию можете посоветовать, будет использоваться больше в центре города в радиусе 1.5 км, чем в горах ?)) Rozetka.ua | Рация Baofeng UV-5R Black. Цена, купить Рация Baofeng UV-5R Black в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Рация Baofeng UV-5R Black: обз этой хватит? |
У темі 3 додатків
Портативная радиостанция Voyager AirSoft Plus- обновленная версия одной из самых популярных моделей 2014-2015 годов. Прототипом этой радиостанции послужила самая популярная радиостанция Baofeng UV-5r. В модели Voyager AirSoft Plus увеличена мощность передатчика и заменена антенна на более эффективную, а также стоит самая свежая прошивка 2017 года.
Теперь в меню радиостанция имеет 3 уровня переключения мощности. Это позволяет экономно расходовать батарею на ближних дистанциях радиосвязи и получить максимум на дальних расстояниях. |
Для горнолыжников, которые пользуются радиосвязью, возможно будет интересна гарнитура с большой кнопкой, на которую удобно нажимать в перчатке. Гарнитура только под кенвудосовместимые радиостанции.
Фото будет чуть позже. |
У темі 1 додатків
Фото.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:27. |